Комментарии

«С возведением новых религиозных храмов возрождаются и укрепляются нравственные идеалы»

Дата публикации  Количество просмотров
Все публикации автора
Автор:
Василь Шайхразиев
«С возведением новых религиозных храмов возрождаются и укрепляются нравственные идеалы»

Обращение мэра города Набережные Челны Василя Гаязовича Шайхразиева по случаю проведения благотворительного марафона «Вместе возродим духовность»

Уважаемые челнинцы!

Мэр Набережных Челнов проводит акцию по сбору средств на строительство православного храма и мечети

Мы живем в уникальном многонациональном городе. На протяжении многих десятилетий в Набережных Челнах складывались замечательные этнокультурные и религиозные традиции, способствующие сохранению и приумножению богатого наследия народов, проживающих в автограде. История нашего города доказала, что взаимопонимание и взаимоуважение являются залогом стабильности и успешного социально-экономического развития.

В духовное сплочение горожан огромный вклад вносят религиозные конфессии. С возведением новых религиозных храмов возрождаются и укрепляются нравственные идеалы, основу которых составляют общечеловеческие ценности — сострадание и любовь к ближнему, забота о нуждающихся, миролюбие и терпимость. Строительство мечетей и церквей — благородное дело, вклад в которое может внести каждый человек. В настоящее время в нашей всеобщей поддержке нуждаются строящиеся храм Рождества Христова и соборная мечеть «Джамиг». 

Во имя дальнейшего продолжения возрождения духовных ценностей Набережных Челнов призываю вас сделать посильный вклад в дело завершения строительства этих двух духовных храмов. Только вместе мы возродим духовность.

Теги:
Василь Шайхразиев
Набережные Челны
строительство храма
благотворительность
Храм Рождества Христова
 
 

Православие в Татарстане

Новости партнеров

Все публикации