Комментарии

Дата публикации   Количество просмотров

Приветственное слово Полномочного представителя Президента России в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича к участникам торжественной церемонии закладки камня в основание храма на месте явления Казанской иконы Божьей Матери в Казани.

Уважаемые наши гости, дорогие татарстанцы!

Вот уже 400 лет Казанская икона Божьей Матери вдохновляет и помогает тысячам наших соотечественников. В самые трудные времена, через которые проходило наше Отечество, люди молились, просили помощи, и люди получали эту помощь, обращаясь к этой иконе. Сегодня в Татарстане, в Казани мы закладываем собор Казанской иконы Божьей Матери. Татарстан сегодня является образцом, где живут люди разных национальностей, разных конфессий, и образцом толерантности, уважительного отношения и любви друг к другу, и любви к своему Отечеству.

И не случайно сегодня, закладывая капсулу в этот собор, мы еще раз укрепляем фундамент нашей государственности, фундамент Православия, патриотизма и любви к своему Отечеству. И нет никаких сомнений, что в самые короткие сроки этот красивейший собор обретет свое законное место здесь, на казанской земле. Заранее большое спасибо всем, кто принимает и будет принимать в этом участие.

Вернуться к списку

Последние добавления