Архив новостей Казанской епархии (2001-2013)

Рождественская Елка для детей-сирот.

Дата публикации  Количество просмотров
Рождественская Елка для детей-сирот.

9 декабря в Раифском Богородицком мужском монастыре состоися рождественское представление для детей из малоимущих семей, детей-инвалидов и детей-сирот.

Рождество в Раифской обители стало долгожданным и любимым праздником не только для братии и многочисленных прихожан, но и для сотен детей из округи - здесь проводится ставшая традиционной Рождественская Елка для детей-сирот и детей из малообеспеченных семей. В рождественские дни Раифский монастырь ежегодно приглашает около 500 детей района на праздничные мероприятия.

После театрализованного представления, которое специально для ребят подготовило казанское концертное агентство «Сабантуй», в монастырской трапезной всех ребят ждет праздничный стол со сладостями и, конечно же, рождественские подарки.

Приглашение на празднования Рождества также получат ребята из Воскресных школ Зеленодольского благочиния. В храме Петра и Павла (село Гари) они соберутся вместе в один из святочных дней на праздничный спектакль. Традиционно прозвучат и детские номера-поздравления с Рождеством Христовым.

Щедро делится с гостями хорошим праздничным настроением заснеженная древняя обитель, украшенная самой природой и заботливыми руками человека…

Пресс-служба Раифского монастыря