Архив новостей Казанской епархии (2001-2013)

Руководитель отдела по взаимодействию с вооруженными силами напутствовал отряд полиции, отравляющийся в командировку в Северо-Кавказский регион.

Дата публикации  Количество просмотров
Руководитель отдела по взаимодействию с вооруженными силами напутствовал отряд полиции, отравляющийся в командировку в Северо-Кавказский регион.

6 февраля на площади у Мемориально-культового комплекса МВД по Республике Татарстан состоялись торжественные проводы временной оперативной группы органов и подразделений МВД Татарстана в очередную полугодичную служебную командировку в Северо-Кавказский регион.

В церемонии приняли участие министр внутренних дел Татарстана Асгат Сафаров, руководитель Отдела по взаимодействию с вооруженными силами Казанской епархии протоиерей Виталий Тимофеев, представитель Духовного управления мусульман РТ Харис хазрат Салихзян, а также ветераны МВД и руководители подразделений органов безопасности.

В течение полугода более 150-ти сотрудников татарстанской полиции будут охранять общественный порядок и обеспечивать безопасность граждан. Начальником оперативной группы назначен начальник ОМВД России по Сармановскому району, полковник полиции Ленар Хайруллин.

По традиции, в ходе церемонии представители духовенства Республики обратились к военным со словами напутствия. Отец Виталий призвал сотрудников правоохранительных органов к честному и достойному служению Отечеству, исполненному любви к Родине и своим ближним.

Использованы материалы ИА «Казань 24»