Христианство и мир

В Индии христианку избили за отказ принять индуизм

Дата публикации  Количество просмотров
В Индии христианку избили за отказ принять индуизм

 

Источник информации: Седмица.ru
Адрес новости: http://www.sedmitza.ru/text/3984251.html

В индийском Раджастане христианку избили за отказ принять индуизм. 4 бандита вторглись в дом Вишаал Бел и его жены Энид Бел, являющихся членами общины «Ministry is Fire of God» в Джайпуре, в тот момент, когда дома находилась мать Вишаала. У преступников с собой были палки и ножи. Поняв, что супругов дома нет, они жестоко избили мать Вишаала. С травмами головы и ног ее увезли в больницу, когда преступники сбежали, услышал пришедших на помощь соседей.

Избивая пожилую женщину, бандиты угрожали убить ее сына и невестку, если те не примут индуизм.

Полиция ведет расследование.

Индия занимает 31 место среди 50 стран мира, где ведутся наиболее интенсивные преследования христиан за веру. Члены радикальных националистических индуистских организаций, которые чаще всего совершают нападения на христианские общины и церкви, проповедуют идею о том, что каждый индиец должен исповедовать индуизм.

Другим источником преследования христиан в Индии является законодательство некоторых штатов. Законы, запрещающие насильственное обращение индусов в др. религии, используются зачастую против христианских организаций, занимающихся в стране миссионерской деятельностью.