Вопрос духовенству Татарстанской митрополии

На этой странице сайта Вы можете задать любой вопрос, связанный с Православием или Казанской епархией. Обращаем Ваше внимание на то, что редакция сайта не считает обязательным давать ответы на вопросы, носящие провокационный характер. Необходимо также помнить, что вопросы личного, духовного характера, лучше решать в непосредственном общении со священником.

На вопросы отвечают священнослужители Татарстанской митрополии. Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее. 

Дата: 
25.07.2014 22:27:05

Забыли под каким именем крестили. Что делать?

Спрашивает: Регина, Молдова

Отвечает: диакон Дмитрий Аликин

Здравствуйте! Я крещёна 7 октября 2000 года, забыли под каким именем крестили. Помогите с православным именем.

Здравствуйте, Регина!

По дате крещения нельзя определить нареченное имя. Советуем Вам придти в православный храм и непосредственно обратиться к священнику с этим вопросом. Он должен прочитать молитву на наречение имя из чинопоследования Таинства крещения, таким образом Ваш вопрос разрешится. Вы можете взять себе любое созвучное и понравившееся имя из церковных святцев.

Ответ на этот вопрос прочитали 736 посетителей


Вернуться к списку вопросов Найти ответ Задать свой вопрос