Вопрос духовенству Татарстанской митрополии

На этой странице сайта Вы можете задать любой вопрос, связанный с Православием или Казанской епархией. Обращаем Ваше внимание на то, что редакция сайта не считает обязательным давать ответы на вопросы, носящие провокационный характер. Необходимо также помнить, что вопросы личного, духовного характера, лучше решать в непосредственном общении со священником.

На вопросы отвечают священнослужители Татарстанской митрополии. Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее. 

Дата: 
23.10.2014 18:13:13

Как написать письмо с просьбой разрешить молиться за родственника?

Спрашивает: Ксения, Альметьевск

Отвечает: редакция сайта

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как написать письмо с просьбой разрешить молиться за родственника? В нашем городе священник сказал, что с такими просьбами нужно обращаться только в Казанскую епархию. В какой форме и на имя кого нужно писать это письмо? И куда его потом отправлять? Заранее спасибо!

Здравствуйте, Ксения! Вы, к сожалению, не указали за какого родственника хотите молиться, для чего Вам нужно разрешение для молитвы. В любом случае с этим вопросом следует обратиться в Управление Альметьевской епархии, поскольку проживаете на ее территории. 

Ответ на этот вопрос прочитали 538 посетителей


Вернуться к списку вопросов Найти ответ Задать свой вопрос