Вопрос духовенству Татарстанской митрополии

На этой странице сайта Вы можете задать любой вопрос, связанный с Православием или Казанской епархией. Обращаем Ваше внимание на то, что редакция сайта не считает обязательным давать ответы на вопросы, носящие провокационный характер. Необходимо также помнить, что вопросы личного, духовного характера, лучше решать в непосредственном общении со священником.

На вопросы отвечают священнослужители Татарстанской митрополии. Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее. 

Дата: 
12.11.2014 23:18:46

Имеет ли иерей Олег Волков разрешение на лечение людей?

Спрашивает: Инна, Казань

Отвечает: иеромонах Филарет (Кузьмин)

Здравствуйте! У меня вопрос, имеет ли иерей Олег Волков разрешение на лечение людей? Моя дочь купила билет на паломническую поездку. Хочу быть уверенна.

Здравствуйте, Инна!

В практике Православной Церкви не существует понятия «благословение священника на отчитку или лечение» людей. То, что кто-то получает благодатные дары исцеления или утешения после паломничества или совместной молитвы со священником, зависит от личной веры человека в Бога, Который есть Единый Податель Благ.

Ответ на этот вопрос прочитали 736 посетителей


Вернуться к списку вопросов Найти ответ Задать свой вопрос