Вопрос духовенству Татарстанской митрополии

На этой странице сайта Вы можете задать любой вопрос, связанный с Православием или Казанской епархией. Обращаем Ваше внимание на то, что редакция сайта не считает обязательным давать ответы на вопросы, носящие провокационный характер. Необходимо также помнить, что вопросы личного, духовного характера, лучше решать в непосредственном общении со священником.

На вопросы отвечают священнослужители Татарстанской митрополии. Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее. 

Дата: 
26.11.2014 16:15:20

Племянник страдает недугом пьянства. Как ему помочь?

Спрашивает: Вера, город Лукоянов, Нижегородская область

Отвечает: Редакция сайта

У меня в семье проблемы с пьянством (очень сильно пьет племянник) и очень сильно болеет сестра. Как мне им помочь?

Здравствуйте, Вера! Севетуем Вам прочитать публикацию на страницах нашего сайта: «Пьянство можно победить». Надеемся, что она поможет Вам решить жизненную проблему, как пьянство близкого человека. За сестру молитесь, по возможности привлекайте и ее к совместной молитве. Все наши физические полезни происходят от духовных, поэтому первостепенной ее задачей должно быть покаяние в грехах на Таинстве Исповеди. Следующим шагом должна стать подготовка к причащению Святых Христовых Таин. Желаем Вам Божией помощи и душевной стойкости!

Ответ на этот вопрос прочитали 382 посетителей


Вернуться к списку вопросов Найти ответ Задать свой вопрос