Вопрос духовенству Татарстанской митрополии

На этой странице сайта Вы можете задать любой вопрос, связанный с Православием или Казанской епархией. Обращаем Ваше внимание на то, что редакция сайта не считает обязательным давать ответы на вопросы, носящие провокационный характер. Необходимо также помнить, что вопросы личного, духовного характера, лучше решать в непосредственном общении со священником.

На вопросы отвечают священнослужители Татарстанской митрополии. Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее. 

Дата: 
15.12.2014 15:16:11

Когда можно привезти больную женщину на молебен к отцу Владимиру Головину?

Спрашивает: Читатель сайта

Отвечает: иерей Алексий Ахметзянов

Я обращаюсь за помощью к отцу Владимиру Головину из Болгар. Женщина месяц болела. 5 дней держалась высокая температура и что-то случилось. Она не в себе. Всё время разговаривает, никак не реагирует на вопросы. Когда можно приехать, чтобы Вы помогли ей?

Отец Владимир совершает молебен о болящих по воскресным дням, а после него участвует в индивидуальном помазании. Если женщина транспортабельна, то можете привезти её не позднее 11-12 часов. Сразу после Литургии начинается молебен. Подробную информацию читайте на сайте.

Ответ на этот вопрос прочитали 412 посетителей


Вернуться к списку вопросов Найти ответ Задать свой вопрос