Вопрос духовенству Татарстанской митрополии

На этой странице сайта Вы можете задать любой вопрос, связанный с Православием или Казанской епархией. Обращаем Ваше внимание на то, что редакция сайта не считает обязательным давать ответы на вопросы, носящие провокационный характер. Необходимо также помнить, что вопросы личного, духовного характера, лучше решать в непосредственном общении со священником.

На вопросы отвечают священнослужители Татарстанской митрополии. Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее. 

Дата: 
27.09.2015 11:47:53

Является ли любовь к джазовой музыке греховной страстью?

Спрашивает: Сергей

Отвечает: митрополит Казанский и Татарстанский Феофан

Здравствуйте. Я очень люблю джазовую музыку и ставлю современный джаз на уровень современной симфонической и камерной музыки. Но джаз - это очень эмоциональная музыка, порой вызывающая состояние сродни экзальтации, эйфории. Не является ли любовь к такой музыке греховной страстью?

Ответ на этот вопрос прочитали 640 посетителей


Вернуться к списку вопросов Найти ответ Задать свой вопрос