Вопрос духовенству Татарстанской митрополии

На этой странице сайта Вы можете задать любой вопрос, связанный с Православием или Казанской епархией. Обращаем Ваше внимание на то, что редакция сайта не считает обязательным давать ответы на вопросы, носящие провокационный характер. Необходимо также помнить, что вопросы личного, духовного характера, лучше решать в непосредственном общении со священником.

На вопросы отвечают священнослужители Татарстанской митрополии. Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее. 

Дата: 
20.07.2016 19:42:50

Можно ли уходить с Литургии на работу?

Спрашивает: Владимир, Люберцы

Отвечает: Редакция сайта

Идет богослужение в храме (Литургия) в будний день. Человек спешит на работу, возможно даже не успевает, но у него есть желание зайти в храм и поставить свечку, может быть помолится совсем чуть-чуть. Потом снова бежит дальше на работу.
Можно ли так делать?

Здравствуйте, уважаемый Владимир!

Слава Богу, если у человека есть желание зайти в храм перед работой. Главное, чтобы, приходя на службу и уходя с неё, человек не помешал остальным молящимся.

Ответ на этот вопрос прочитали 455 посетителей


Вернуться к списку вопросов Найти ответ Задать свой вопрос