Вопрос духовенству Татарстанской митрополии

На этой странице сайта Вы можете задать любой вопрос, связанный с Православием или Казанской епархией. Обращаем Ваше внимание на то, что редакция сайта не считает обязательным давать ответы на вопросы, носящие провокационный характер. Необходимо также помнить, что вопросы личного, духовного характера, лучше решать в непосредственном общении со священником.

На вопросы отвечают священнослужители Татарстанской митрополии. Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее. 

Дата: 
05.08.2016 15:50:09

Можно ли хоронить мать и дочь в одной оградке?

Спрашивает: Евгения, Хабаровск

Отвечает: Редакция сайта

Здравствуйте. Мне который раз говорят, что нельзя хоронить мать с родной дочерью в одной оградке. Что их надо разделить, чтоб у них была у каждого своя оградка. И если этого не сделать, то по женской линии будут преследовать неудачи, безбрачие и т.п. Так ли это? Мать была глубоко верующая, крещенная, а дочь не знаю.

Здравствуйте, уважаемая Евгения!

Предлагаем Вам ознакомиться с официальным документом Русской Православной Церкви  "О христианском погребении усопших".  Заметим, что о запрете хоронить мать и дочь в одной оградке там ничего не сказано.

Ответ на этот вопрос прочитали 509 посетителей


Вернуться к списку вопросов Найти ответ Задать свой вопрос