Вопрос духовенству Татарстанской митрополии

На этой странице сайта Вы можете задать любой вопрос, связанный с Православием или Казанской епархией. Обращаем Ваше внимание на то, что редакция сайта не считает обязательным давать ответы на вопросы, носящие провокационный характер. Необходимо также помнить, что вопросы личного, духовного характера, лучше решать в непосредственном общении со священником.

На вопросы отвечают священнослужители Татарстанской митрополии. Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее. 

Дата: 
07.08.2016 9:48:32

Возможно ли привезти в Казань икону преподобного Макария Желтоводского?

Спрашивает: Марина, Казань

Отвечает: иеромонах Амвросий (Горновский)

Здравствуйте, трудно, не имея своего транспортного средства, попасть на службу в Свято-Вознесенский Макарьевский монастырь, поклониться чудотворной иконе Макария Желтоводского. Паломническая служба не так часто туда возит людей, да и места в автобусе не всегда хватает, или же у человека нет возможности в данный момент поехать. Возможно ли привезти в Казань икону преподобного Макария Желтоводского для всенародного поклонения?


Добрый день, Марина! Если будет благословение митрополита Казанского и Татарстанского Феофана, то можно привести икону в часовню целителя Пантелеимона города Казани, приписанную к Макарьевскому монастырю.

Свою просьбу главе Татарстанской митрополии Вы можете адресовать по электронной почте: eparhia-tatarstan@mail.ru


Ответ на этот вопрос прочитали 582 посетителей


Вернуться к списку вопросов Найти ответ Задать свой вопрос

Последние добавления

Все новости...
Все новости...
Все новости... Все новости...