Вопрос духовенству Татарстанской митрополии

На этой странице сайта Вы можете задать любой вопрос, связанный с Православием или Казанской епархией. Обращаем Ваше внимание на то, что редакция сайта не считает обязательным давать ответы на вопросы, носящие провокационный характер. Необходимо также помнить, что вопросы личного, духовного характера, лучше решать в непосредственном общении со священником.

На вопросы отвечают священнослужители Татарстанской митрополии. Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее. 

Дата: 
10.10.2016 7:56:41

Как вымолить внука, если он отказался от Бога?

Спрашивает: Лидия, Братск

Отвечает: протоиерей Николай Дьяков

Благословите, батюшка. Внук пошел в армию без благословения, без веры. Считает себя славянином. Ушел в секту «Веды». Молюсь за солдата по молитвослову. Но как его вразумить в том, что он заблуждается? Подскажите. Спаси Господи Вас.

Здравствуйте, уважаемая Лидия!

Обращать к вере мы должны так, как заповедал Христос: «Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного». (Мф.5:16). Будьте доброй христианкой, живите по заповедям и нук Ваш вернётся!

Ответ на этот вопрос прочитали 280 посетителей


Вернуться к списку вопросов Найти ответ Задать свой вопрос