Вопрос духовенству Татарстанской митрополии

На этой странице сайта Вы можете задать любой вопрос, связанный с Православием или Казанской епархией. Обращаем Ваше внимание на то, что редакция сайта не считает обязательным давать ответы на вопросы, носящие провокационный характер. Необходимо также помнить, что вопросы личного, духовного характера, лучше решать в непосредственном общении со священником.

На вопросы отвечают священнослужители Татарстанской митрополии. Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее. 

Дата: 
22.11.2016 12:35:44

Какое отношение к Церкви имеет Олег Добролюбов, принимающий требы в социальной сети «ВКонтакте»?

Спрашивает: Тамара Грушевская

Отвечает: Редакция сайта

В социальной сети «ВКонтакте» Олег Добролюбов принимает за деньги требы: неусыпаемую псалтырь и молебны. Правда ли это и нет ли там мошенничества? Можно ли отсылать деньги, если он прислал номер карточки вообще на другое имя?


Здравствуйте, уважаемая Тамара Павловна!

Олег Добролюбов — мошенник.

Группа «Молитвенная помощь» (vk.com/molitva988vk.com/molitva_988; vk.com/pravoslavie998 — адреса группы меняются), прикрываясь в частности Казанско-Богородицким мужским монастырем города Казани, предлагает молебны-панихиды за деньги, при этом не имея никакого отношения к Богородицкой обители. 

Будьте бдительны, не отдавайте свои деньги неизвестным лицам — vk.com/id332603818 — администратор группы, называющий себя иеромонахом, также не имеет отношения к вышеуказанному монастырю.


Ответ на этот вопрос прочитали 1298 посетителей


Вернуться к списку вопросов Найти ответ Задать свой вопрос

Последние добавления

Все новости...
Все новости...
Все новости... Все новости...