Вопрос духовенству Татарстанской митрополии

На этой странице сайта Вы можете задать любой вопрос, связанный с Православием или Казанской епархией. Обращаем Ваше внимание на то, что редакция сайта не считает обязательным давать ответы на вопросы, носящие провокационный характер. Необходимо также помнить, что вопросы личного, духовного характера, лучше решать в непосредственном общении со священником.

На вопросы отвечают священнослужители Татарстанской митрополии. Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее. 

Дата: 
22.04.2017 16:26:03

Как поминать утонувшего мужа?

Спрашивает: Елена

Отвечает: иерей Александр Махов

У меня утонул муж,не доплыл до берега.Уже почти сорок дней не можем найти тело.Как поминать?


Здравствуйте, уважаемая Елена!

Примите мои соболезнования. Если это не было самоубийством, при этом, самоубийством считается также смерть наступившая в результате алкогольного опьянения, то  Вы можете молиться за мужа как за усопшего. Если есть возможность подождать, то подождите пока найдут тело, если нет, то можете в храме попросить священника совершить заочное отпевание.


Ответ на этот вопрос прочитали 810 посетителей


Вернуться к списку вопросов Найти ответ Задать свой вопрос

Последние добавления

Все новости...
Все новости...
Все новости... Все новости...