Вопрос духовенству Татарстанской митрополии

На этой странице сайта Вы можете задать любой вопрос, связанный с Православием или Казанской епархией. Обращаем Ваше внимание на то, что редакция сайта не считает обязательным давать ответы на вопросы, носящие провокационный характер. Необходимо также помнить, что вопросы личного, духовного характера, лучше решать в непосредственном общении со священником.

На вопросы отвечают священнослужители Татарстанской митрополии. Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее. 

Дата: 
30.05.2017 13:26:57

Для чего и для кого в Раю произрастает древо познания добра и зла?

Спрашивает: Фотиния

Отвечает: иерей Александр Ермолин

Батюшка, для чего и для кого в Раю произрастает древо познания добра и зла? И для чего там змий? Я, конечно, много читала о событии соблазнения змием Евы вкусить плода и о его последствии. Но мне не понятен замысел Творца. Простите Христа ради.


Здравствуйте, уважаемая Фотиния!

У Отцов Церкви есть разные мнения по данному вопросу. Советую прекрасное издание «Библейские комментарии Отцов Церкви». Там Вы сможете познакомиться с самыми разными мнениями по данному вопросу.


Ответ на этот вопрос прочитали 1160 посетителей


Вернуться к списку вопросов Найти ответ Задать свой вопрос

Последние добавления

Все новости...
Все новости...
Все новости... Все новости...