Статьи, Пресс-релизы

  Количество просмотров

Неизменный спутник человека - время. Оно старше самих людей, хоть они и придумали, как его подсчитать и разбить на периоды. Для счёта отрезков времени мы используем часы, а также инструменты всевозможных модификаций (секундомеры, таймеры, метрономы и т.д.).

Конструирование и изготовление часов прошло долгую историю развития, в разных странах мира. Но одна страна в этом деле преуспела больше всех.

Если произносить слово "часы" то сразу приходит ассоциация - Швейцария. Часовые компании и фирмы, размещённые в этой стране отличаются от всех остальных, своим качеством изготовления, ценами на продукцию и уникальностью.

В последнем очень преуспела компания Romain Jerome , которая была создана в 2004 году и "перевернула" рынок термином "креативные хронографы".

Часовые механизмы фирмы Romain Jerome представлены в таких коллекциях:

  • Moom Invader;
  • SEA/Titanic DNA;
  • Moon Dust-DNA;
  • RJ/CAPSULES.

 

Для изготовления корпусов применяется титан и нержавеющая сталь. Стекла делают с органического сапфира. А вот материалы для инкрустирования и оформления циферблата и базеля самые разные: от розового золота и родия, до лунной пыли и металла с Титаника. Например, в моделе SEA/Titanic DNA STEAMPUNK RED базель выточен из ржавых стальных частей британского затонувшего парохода. Или, как вариант, часы RJ/CAPSULES Delorean-DNA у которых базель изготовлен из частей оригинального кузова спортивного автомобиля DeLorean.

Ограниченные в выпуске, часы этой фирмы отличаются исключительная индивидуальность в выборе и использовании эксклюзивных материалов для изготовления.




Дата публикации: 12/06/2014

Вернуться к списку