Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Сегодня возле Москвы, а также других больших городов, все больше появляется не только коттеджных поселков, которые больше относятся к элитному классу, но и таунхаусов, которые считаются жильем эконом-класса. Это обусловлено тем, чтобы обеспечить россиян, имеющих средний достаток, более доступным жильем. Но хотя такие дома стоят недорого, но это не означает, что они не оборудованы всем необходимым. Наоборот, они очень комфортные и удобные.

Основное удобство заключается в том, что это обычно дома, предназначенные для проживания 2 или же трех семей: каждое двухэтажное здание разделено на две или три части. Такие таунхаусы эконом класса располагаются в пригородной зоне, но в живописном районе. Это позволяет хозяевам жить на свежем воздухе, но в парковой зоне или же в лесополосе. А так как такие поселки расположены невдалеке от города, то можно свободно ездить на работу или учебу в город.

Удобство таунхаусов и в том, что они располагаются невдалеке от транспортной развязки. Дорога не должна пролегать близко, чтобы шум транспорта не был слышен и не загрязнялся воздух выхлопными газами. Многим людям очень не нравится жить в городе, где постоянно приходится быть окруженным бетоном и асфальтом. Также неприятно днем и ночью ощущать городской шум, дышать выхлопными газами.

Возле каждого таунхауса имеется гараж и небольшой участок земли, где можно выращивать свои овощи. Строятся такие дома на территории, где очень развита инфраструктура. Бывает, что строится отдельно поселок таунхаусов, а могут такие домики располагаться и в коттеджном поселке.




Дата публикации: 16/12/2014

Вернуться к списку