Памятники

Человек умирает, а память о нем живет еще много лет после этого. Надгробные памятники - это своеобразная дань уважения усопшему. Изготовление памятников очень важная услуга в наше время. Устанавливая его, Вы будто продлеваете память о ушедшем от нас человеке.

Наиболее популярными в этом отношении являются гранитные изделия. Именно они - основной профиль Vipmemorial. Компания предоставляет широкий ассортимент, среди которых имеются и уникальные. Например, речь идет о памятниках-кристаллах с 3d-портретами. С помощью современных технологий камни обрабатываются таким образом, чтобы на выходе получить совершенно эксклюзивный товар. Vipmemorial выполняет весь комплекс работ: начиная от проектирования и заканчивая непосредственной доставкой и установкой.

Главное достоинство гранитных изделий - неограниченный срок службы. Изготовление происходит за счет ручной работы мастеров по камню. Специалисты смогут сделать даже самые сложные задания по вырезке.

Материал гранит дает возможность не только произвести стандартные черно-белые памятники, но и цветные альтернативы. Такие изделия будут служить очень долго. Кроме того, соотношение цены и качества у данной компании самое оптимальное на рынке. Vipmemorial разрешает заказывать элитные эксклюзивные комплексы.

Для каждого надгробия разрабатывается свой проект и после согласования с заказчиком начинается его изготовление. Заказы выполняются очень оперативно, поэтому ждать памятник долго не придется, и Вы сразу можете его установить на могилу к умершему человеку.

Дата публикации: 29.01.2015

Все новости раздела






Другие новости раздела

Уход за больным человеком: как надо выбирать сиделку?
От болезни не застрахован ни один человек. Особенно плохо, когда она настолько сложная, что долгое время приходится провести в постели....
Виртуальное посещение святынь Иерусалима: возможно ли это?
Сколько бы ни было для православного христианина святынь в России или в Греции, все равно, более привлекательного города чем Иерусалим не найти. Ведь это здесь родился, учил людей, а потом был распят Сын Божий. И так хочется увидеть этот город, походить по его улицам!...
Ритуальный зал для прощания с умершим: каким он должен быть?
За время, пока существовал СССР, когда в стране царствовал атеизм, обряд погребения был сменен просто на гражданскую панихиду. В настоящее время снова, как и в былые времена, можно отпевать усопших по православному обряду...

Еще новости

  • Займ под залог квартиры





  • Яндекс.Метрика Система Orphus