Автофургон ФИАТ скудо

Два выпускаемых варианта фиат скудо отличаются колёсной базой и длиной кузова. При одинаковой ширине фургона (1895 мм), образцы имеют немного отличающуюся высоту крыши. В кабине предусмотрены три места. Кроме того, она изобилует приспособлениями для хранения вещей, техническими решениями, повышающими комфортабельность пребывания в машине. Замечательно освещён салон.
Удивляют технические параметры – хорошие аэродинамические качества, маневренность. Автомобиль довольно вместителен.
В своём классе автомобиль один из самых экономичных. Двигатель – турбодизель (на 90 л. с. и на 120 л. с.). Система Common Rail и технология непосредственного впрыска делают машину экономичной (при смешанном цикле потребляет до 7,5 л топлива), хорошо набирающей ускорение. Мотор работает плавно, мягко. КПП соответственно – 5 и 6-ступенчатая. Автомобиль имеет пониженные интервалы сервисного обслуживания.
Отдельного внимания заслуживает грузовой отсек фургона. Грузоподъёмность автомобиля – 1,2 т. Объём его в зависимости от модели имеет 5,6–7 м3. По промерам это 1449 мм х 2254 мм и 1750 мм х 2554 мм при ширине 1600 мм. На участке колёсных арок ширина сужается до 1245 мм. Двери, расположены сзади, широко распахивающиеся, обеспечивают лёгкий удобный доступ. Как и другие параметры, несколько отличаются в зависимости от модели. Fiat Scudo Furgone имеет параметры, облегчающие погрузку в условиях поземного паркинга – пониженная высота авто. Стоит обратить внимание и на высоту погрузки (менее 49 см), что позволяет применять меньше усилий при поднятии груза.
Металлическая перегородка установлена между кабиной и грузовым отсеком автомобиля. Она может быть снабжена вставкой из стекла.
Второе поколение авто лидирует в своём классе по обеспечению безопасности. Стандартная комплектация имеет антиблокировку тормозов ABS, подушку безопасности на водительском месте, дисковые тормоза колёс, электронное распределение тормозных усилий EBD.

Дата публикации: 22.02.2015

Все новости раздела







Другие новости раздела

Уход за больным человеком: как надо выбирать сиделку?
От болезни не застрахован ни один человек. Особенно плохо, когда она настолько сложная, что долгое время приходится провести в постели....
Виртуальное посещение святынь Иерусалима: возможно ли это?
Сколько бы ни было для православного христианина святынь в России или в Греции, все равно, более привлекательного города чем Иерусалим не найти. Ведь это здесь родился, учил людей, а потом был распят Сын Божий. И так хочется увидеть этот город, походить по его улицам!...
Ритуальный зал для прощания с умершим: каким он должен быть?
За время, пока существовал СССР, когда в стране царствовал атеизм, обряд погребения был сменен просто на гражданскую панихиду. В настоящее время снова, как и в былые времена, можно отпевать усопших по православному обряду...

Еще новости

  • Займ под залог квартиры





  • Яндекс.Метрика Система Orphus