Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Люди постоянно пытаются отвоевать у природы пригодные к проживанию зоны и районы. Результатом таких усилий становится появление новых городов, поселков и меньших населенных пунктов. Однако, для борьбы с некоторыми особенностями природы даже в освоенных районах, приходится прилагать не меньше усилий, чем при постройке. Наибольшую проблему почти всегда представляют экстремальные погодные условия. Чтобы борьба с ними была успешной, целесообразно использовать различную технику. Для каждых условий требуется свой ее тип.

Самой распространенной проблемой, практически на всей территории бывшего СНГ, является снег. Он выпадает обильно, неожиданно и практически парализует движение транспорта, а иногда грозит и большими неприятностями. Мощный снегоочиститель шнекороторный на базе трактора, станет надежным подспорьем в различных случаях. Эта техника имеет несколько преимуществ, которые не доступны обычному бульдозеру или грейдеру.
Участие в процессе очистки необходимых площадей от снега, позволит сделать это более качественно, быстро и экономно. Всего этого удается достигнуть за счет присутствия в конструкции специальных элементов — шнеков. Они захватывают снежную массу по всей площади отвала и передают ее на сторону. Их работа позволяет отбрасывать снег дальше, чем это было бы при простой работе отвала.
Такой снегоочиститель будет полезен в различных хозяйствах. Самыми заинтересованными могут стать коммунальные хозяйства населенных пунктов, на плечи которых возложена обязанность очистки улиц. Такая машина может с успехом заменить целую бригаду рабочих, что позволяет сэкономить немало средств.




Дата публикации: 20/03/2015

Вернуться к списку