Статьи, Пресс-релизы

Светодиодный занавес для фасадов и гирлянды для деревьев

Дата публикации  Количество просмотров

Светодиодный занавес плей сайт – удивительно красивое украшение. У некоторых производителей можно встретить более модное название этого гирлянд, а именно «Play Light», «Curtain-light», однако принцип работы всех этих конструкций совершенно одинаков. Для того, чтоб выбрать такой занавес необходимо определиться с главной задачей, куда именно его планируется вешать. Если украшение будет использоваться в помещении, то оно может иметь небольшую степень устойчивости к влаге.

Основное отличие состоит в том, что в такой гирлянде провода изготовлены из поливинилхлорида. Стоимость таких гирлянд значительно ниже, чем тех, что могут быть использованы на улице. Устойчивые к морозам, уличные гирлянды имеют резиновые провода. Таким украшениям не страшны морозы, снег и дождь.

В них разъемы и крепления изолированы и даже в непогоду они не перегорят и не приведут к замыканиям. Светодиодный занавес обычно используют для украшения стен и фасадов. Отлично он смотрится в подвешенном состоянии, над улицей или аллеей. Обычно длина шлейфа, на котором расположены гирлянды, составляет несколько метров, чаще это два метра. При необходимости шлейф можно удлинить, так как каждая отдельная гирлянда имеет предназначенные для этого разъемы.

Гирлянды на деревья

Украшая собственный дом или фасад магазина, не следует забывать и о том, что можно купить гирлянды на деревья. Они станут отличным дополнением и создадут неповторимую атмосферу. Кроме того, большое количество светодиодных украшений позволит частично заменить уличное освещение. Использование гирлянд является экономически не затратным, так как работают они от сети 220 Вт и потребляют немного энергии. Особенностью гирлянд для деревьев является конструкция в форме солнца.

 Она легко крепится на макушке хвойного или лиственного дерева, а «лучики» размещаются по веткам или свободно опускаются вниз, повторяя форму елки. Такие украшения можно использовать не только на деревьях, они могут стать интересным украшением, к примеру, для колонн. Распущенные веером гирлянды, что выходят из одной точки, замечательно украсят любую колоннаду. Если днем такие украшение совершенно незаметны, то в вечернее и ночное время они заставляют города практически оживать и дарить прохожим ощущение праздника и сказки. Подобные несложные украшения можно смело применять и во дворе собственных загородных домов, они абсолютно безопасны и пожароустойчивы.

 




Дата публикации: 23/03/2015