Фильмы на ivi.ru

Долг солдата — слушать приказы и выполнять их беспрекословно. Но что делать тогда, когда выполнение приказа может принести сокрушительную беду, уничтожить жизнь тысяч людей: красивых, честных, чистых, которые ничего не сделали плохого? Что делать, когда от твоего решения может зависеть жизнь вон той молодой пары с прелестным малышом или тех стариков, которые держатся за руки? Выбор сложен, и сделать его дано не каждому.

Кинолента «Солдаты фортуны» была снята в 1994 году. Тогда наш народ переживал суровые 90-е годы, ждал перемен или, наоборот, готовился к защите своих интересов, поэтому фильм режиссера Перри Лэнга пришелся как раз ко времени. Главную роль здесь исполнил Дольф Лундгрен (универсальный солдат, который приобрел мировую славу). Получился кровавый боевик с интересным, почти детективным сюжетом, наполненный идейными высказываниями и призывами к миру. В общем, получился увлекательный микс, который обязательно понравится зрителям.

Действия разворачиваются на острове, который можно сравнить с раем. У солдата с позывным «Ник» (Дольф Лундгрен) — особенное задание, он должен убедить местных жителей подписать контракт, который касается разработки металлов. Оценив обстоятельства, Ник понимает, что дела здесь обстоят совсем не так, как ему указывали в задании, поэтому он решается провести собственное расследование. В ходе него у Ника меняется мнение в противоположную сторону, он начинает вести борьбу с теми, кто совсем недавно отдавал герою приказания. Ник не церемонится с врагами, он готов разорвать их тела пополам, причем в буквальном смысле, чтобы навести порядок. Фильм «Солдаты фортуны» смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве http://www.ivi.ru/watch/11192 всегда интересно, ведь его можно пересматривать несколько раз, а подтекст кино намного глубже, чем может показаться на первый взгляд.

Этот фильм тесно перекликается с реальными событиями в нашей жизни. Как много политиков, людей, которые стоят у власти, сердца которых наполнены жадностью к наживе, получению прибыли и бездумной трате денег, Можно смело сказать, что боевик тесно переплетается с драматическим сюжетом. Главные герои готовы положить свою жизнь сегодня во имя спокойного и светлого завтра.

Невозможно не отметить красоту фильма. Съемки происходили на острове, рядом теплое море, густые заросли и свежий воздух… лишь перестрелки напоминают о том, что здесь идет настоящая война.

Дата публикации: 13.05.2015

Все новости раздела







Другие новости раздела

Уход за больным человеком: как надо выбирать сиделку?
От болезни не застрахован ни один человек. Особенно плохо, когда она настолько сложная, что долгое время приходится провести в постели....
Виртуальное посещение святынь Иерусалима: возможно ли это?
Сколько бы ни было для православного христианина святынь в России или в Греции, все равно, более привлекательного города чем Иерусалим не найти. Ведь это здесь родился, учил людей, а потом был распят Сын Божий. И так хочется увидеть этот город, походить по его улицам!...
Ритуальный зал для прощания с умершим: каким он должен быть?
За время, пока существовал СССР, когда в стране царствовал атеизм, обряд погребения был сменен просто на гражданскую панихиду. В настоящее время снова, как и в былые времена, можно отпевать усопших по православному обряду...

Еще новости

  • Займ под залог квартиры





  • Яндекс.Метрика Система Orphus