Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Для того, чтобы перевозить наливные грузы, потребуется специальный транспорт в виде автоцистерн. В настоящее время перевозка наливных грузов автотранспортом является одним из самых приоритетных направлений среди логистических компания. Но при этом необходимо учитывать, какой именно груз будет перевозиться. Сегодня все виды наливного груза делятся на 4 основные категории:
- пищевые продукты;
- нефтепродукты;
- химические вещества;
- сжиженные газы.
Следует учитывать, что многие виды наливного груза являются взрывоопасными, поэтому необходимо при его транспортировке соблюдать все правила техники безопасности.

И хотя пищевые продукты не относятся к взрывоопасным, но и для их транспортировки автоцистерны следует использовать только вычищенные. они должны соответствовать всем санитарно-гигиеническим нормам. И если при перевозке топлива или сжиженного газа существует большая опасность возгорания или даже взрыва, то при транспортировке смол необходимо их поддерживать в жидком состоянии. А это означает, что они должны перевозится только в подогретом состоянии.

Одним из самых главных направлений компании "СтройСервис" является перевозка смол. Они используются при изготовлении различных древесных плит, а также влагопрочных сортов бумаги. Для того, чтобы перевозить такой наливной груз, требуются специальные автоцистерны с подогревом. Если же цистерна не будет подогреваться, то смола быстро застынет и станет непригодной к употреблению. При этом необходимо учитывать, что опасный наливной груз ни в коем случае не должен транспортироваться через те населенные пункты, где проживает много людей.




Дата публикации: 10/07/2015

Вернуться к списку