Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Очень часто бывает так, что после поломки холодильника или телевизора из уст вызванного мастера можно услышать фразу, что такая поломка не подлежит ремонту. И это звучит как приговор, который сразу заставляет думать о двух очень важных вопросах: что делать с поломанной техникой и где покупать новую? Ведь сломанную вещь, не подлежащую ремонту, не отвезешь даже на дачу. Но хорошо, если есть собственный автомобиль, на котором можно отвезти не слишком габаритную технику на свалку. На самом деле имеется еще один вариант - это вывоз бытовой техники при помощи компании "СЕРТРАНС".

Эта компания готова вывезти даже крупногабаритную бытовую технику на утилизацию как в самой Москве, также и во многих городах Московской области. Необходимо помнить о том, что бытовую технику можно вывезти на свалку, только если есть деньги на оплату штрафа. Ведь в любой технике, которая работает от электрической сети, имеются платы, в которых находятся детали, которые при их повреждении могут выделять опасные для здоровья человека компоненты. Поэтому бытовую технику запрещено вывозить на городские свалки.

Если заказать услугу вывоза таких вещей на утилизацию, то не стоит беспокоиться о том, как снести тяжелый холодильник или стиральную машину с 5-го или 12-го этажа. В компании "СЕРТРАНС" работают опытные грузчики, которые самостоятельно снесут технику с любого этажа. Для того, чтобы любая поломанная техника из дома была отправлена на утилизацию, необходимо позвонить в эту компанию и сказать, что именно необходимо вывезти, сообщить свой адрес, а также и контактные данные.




Дата публикации: 29/07/2015

Вернуться к списку