Стальные оцинкованные оконные отливы в СПб

Оконные отливы предназначены для отведения воды от оконного проема. Применение оконных отливов обязательно на стенах любой толщины. Они позволяют защитить торцевую сторону стены от попадания влаги. Кроме того, оконные отливы имеют большое декоративное значение.

Для окон из ПВХ применяются отливы из оцинкованной и окрашенной стали, алюминия и пластика. Наиболее прочные отливы изготавливаются из металла. С вариантами исполнения подобных изделий можно ознакомиться например тут. Отлив располагается в нижней части окна поэтому прочность его должна быть повышенная. Металлические отливы хороши не только своей высокой прочностью, но и низкой ценой. Срок службы их ограничен механическими повреждениями и царапинами, которых при правильной эксплуатации не должно быть. При бережном обращении металлический отлив прослужит не менее 30 лет.

Оконные отливы в СПб предлагаются в виде отрезков профиля длиной до 4 м. При оформлении заказа из них вырезаются готовые отливы необходимой длины. При этом оба края обрезаются ступенчато. Как правило, отлив вырезается на 10 – 15 см длиннее оконного проема с наружной стороны, что обеспечивает лучшее отведение воды.

Оконный ПВХ профиль для наружного остекления почти всегда имеет белый цвет. Между тем, металлические отливы довольно редко делаются белого цвета. Их подбирают под цвет наружной штукатурки или кирпичной облицовки. Стальные оцинкованные отливы окрашиваются порошковой краской по аналогии с профнастилом или металлочерепицой. Цвета окраски — любые по каталогу PAL. Оцинкованию и окраске подвергаются обе стороны отлива, что гарантирует отличную коррозийную стойкость.

Для закрепления стального отлива пользуются саморезами, монтажной пеной и силиконовым герметиком. Саморезы располагают в незаметных местах, а часто их даже не используют вовсе. Металлический профиль отлива можно дополнительно укрепить по краям с помощью специальных скоб. Такой вариант рекомендуется для окон первого этажа. При этом тонкие металлические углы отлива защищаются мощными скобами. Это укрепляет сам отлив и делает его более травмобезопасным.

Дата публикации: 15.10.2015

Все новости раздела






Другие новости раздела

Уход за больным человеком: как надо выбирать сиделку?
От болезни не застрахован ни один человек. Особенно плохо, когда она настолько сложная, что долгое время приходится провести в постели....
Виртуальное посещение святынь Иерусалима: возможно ли это?
Сколько бы ни было для православного христианина святынь в России или в Греции, все равно, более привлекательного города чем Иерусалим не найти. Ведь это здесь родился, учил людей, а потом был распят Сын Божий. И так хочется увидеть этот город, походить по его улицам!...
Ритуальный зал для прощания с умершим: каким он должен быть?
За время, пока существовал СССР, когда в стране царствовал атеизм, обряд погребения был сменен просто на гражданскую панихиду. В настоящее время снова, как и в былые времена, можно отпевать усопших по православному обряду...

Еще новости

  • Займ под залог квартиры





  • Яндекс.Метрика Система Orphus