Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Мечты и реальность сходятся вместе в ювелирных украшениях. Эти небольшие произведения искусства дарят нам свой магический блеск. Вещества, использованные для создания этих прекрасных творений вполне материальны – металлы, камни, углероды, выделения моллюсков и древние затвердевшие минералы. Но собранные воедино, обработанные с любовью и мастерством, они приобретают новые качества. И нам уже кажется, что это не реальные серьги и серебряные кольца, как эти, а волшебные предметы силы, прекрасные послания небес и магические атрибуты древних культов.

Причина популярности драгоценных металлов и камней.

Самым простым объяснением большой ценности изделий из серебра и золота была бы их редкость. Действительно, драгоценных металлов на нашей планете гораздо меньше, чем железа, алюминия и даже титана. Особенно сильно это сказывалось на наших предках, когда чтобы купить кольца серебряные, им приходилось копить деньги и искать, где это можно сделать. Ведь подобные драгоценные изделия производились только в регионах, где был доступ к открытым месторождениям и копям.

Но редкость и трудность добычи – не единственные причины нашей любви к золотым серьгам, серебряным перстням и жемчужным ожерельям. Тонкая работа ювелиров, помноженная на естественную красоту благородных веществ, рождает настоящие произведения искусства. Некоторые серебряные броши и колье, которые предлагает ювелирная фирма Свитозар, можно сравнить с картинами Дали и античными скульптурами. Внешняя красота их завораживает и вызывает самые сильные чувства в душе.

Как найти «своё» украшение?

Нередко поиски идеального ювелирного украшения длятся не один день. Это объяснимо тем, что каждый перстень и браслет имеют свою ауру. Можно даже сказать, что небольшие колечки и серёжки сами выбирают нас. Ведь даже если дорогое колье не смотрится с вашим овалом лица или не соответствует цвету глаз, то его уже не наденешь без потерь для внешнего вида.

Поэтому выбирать свои украшения нужно не просто тщательно, а всесторонне и глубоко. Надо изучить соответствие своего типа кожи и цвета волос данному камню. Не лишним будет ознакомиться с историей украшения. Стоит узнать, какое окружение приемлет тот или иной металл. Ведь не все украшения можно надевать одновременно. Есть драгоценности для дня, а есть для вечернего ношения.

Чтобы не прогадать с дорогой покупкой, придётся покопаться в себе. Нужно взглянуть на себя со стороны и представить, как будут смотреться на шее, руках, ушах и груди те или иные ювелирные украшения.




Дата публикации: 20/10/2015

Вернуться к списку