Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

В разных странах живет много людей, которые за короткое время смогли достичь баснословных высот в сфере бизнеса. О самых известных миллиардерах знают не только их соотечественники, но и в других странах. Как о их жизни, так и о том, каким путем они добились успеха, интересно читать. Но на самом деле их история жизни может быть только познавательной, а не руководством к действию. В основном многие из них воспользовались исключительными обстоятельствами, которые можно назвать случайностью, а не закономерностью, поэтому не могут служить системой координат.

Но что касается Сергея Филиппова, который является генеральным директором группы компаний Vertex, то он постоянно проводит специальные тренинги, как достичь успехов в этой жизни, стать настоящим лидером и научиться управлять своей компанией. Его интересно слушать, потому что он предлагает методики, которые действуют в реальной жизни. Поэтому нет ничего удивительного в том, что он проводит тренинги для таких известных компаний как Coca-Cola и Сбербанк России, Metro International и «Газпром нефть», «Газпром газораспределение» и многих других.

На сегодняшний день Сергей Филиппов является известным бизнес-консультантом и бизнес-тренером. И хотя в Интернета есть много видео-семинаров, которые проводит Филиппов, но лучше посетить один из его тренингов. В этом случае можно задать ему подготовленные вопросы по теме, связанной с бизнесом, и можно с уверенностью сказать, что он даст обширные и понятные ответы. И самое основное - он дает правильный ответ на поставленные вопросы, начинающиеся со слова "как".

И хотя Филиппов на своих тренингах говорит на сложные темы, все его слова легко воспринимается. Сегодня многих бизнесменов волнует вопрос, как поднять объемы продаж, получать стабильную и реальную прибыль. Если спросить мнение многих бизнесменов относительно Сергея Филиппова, то те из них, которые побывали на его тренингах, признаются, что прибыль возросла, и в некоторых случаях даже в два раза. Если менеджмент не будет выведен на командный уровень, то трудно добиться положительного результата. И надо научиться не только командовать, но и найти правильный подход к каждому сотруднику.




Дата публикации: 24/10/2015

Вернуться к списку