Статьи, Пресс-релизы

Квартира посуточно в Казани

Дата публикации  Количество просмотров

kazan.nochuem.ru

Замечательный город Казань привлекает к себе массу гостей. Тут есть федеральный университет, куда на сессии съезжаются студенты заочной формы обучения. Туристов привлекает историческая составляющая города. В конце концов, сюда приезжают специалисты в командировку и на обучение. У каждого человека встает выбор, что лучше выбрать гостиницу, или снять квартиру посуточно.

В Казане масса гостиниц, которые отвечают всем современным требованиям. Тем не менее, отель не может удовлетворить всех потребностей клиента. Каждый гость города, может подобрать квартиру по своему вкусу и бюджету.

Одним из основных плюсов проживания в квартире, перед гостиницей, это стоимость. Для начала, квартира класса люкс обойдется намного дешевле, чем гостиничный номер такого уровня. Кроме цены на жилую площадь, намного дешевле обходится "процесс проживания".
1. Питание. В квартире есть кухня и необходимая посуда для самостоятельного приготовления пищи. В современных гостиницах, по пожарной безопасности, запрещен даже электрический чайник.
2. Бытовая техника. При аренде квартиры посуточно, клиент получает в бесплатное пользование стиральную машинку и утюг. разумеется, многие гостиницы предоставляют услуги стирки и глажки, но это стоит денег, и в зависимости от уровня гостиницы, не маленьких.

Следующий плюс квартиры - это большая свобода действий. Тут нет вахтеров, дежурных по этажу. Клиент покидает квартиру когда захочет, и когда ему будет удобно возвращается. В квартире нет тонких стен, как в гостиничных номерах, что позволяет более качественно отдыхать, восстанавливаться после трудового, учебного дня или насыщенной экскурсии по городу.

Качественный интернет, горячая вода, добротная мебель, это плюсы о которых и говорить не стоит. При договоренности с хозяином или агентством, клиент может вселится в квартиру "для курящих". Такая "роскошь" в гостиницах не позволительна.

При необходимости, можно получить все необходимые документы о проживании. Этот момент актуален для командировочных. Раньше, это выдавали только гостиницы. Теперь и арендодатели квартир.




Дата публикации: 30/10/2015