Лечение наркомании в нашем центре - narkologicheskiy-centr.com

 

Зависимость – это результат патологического прогрессирования, который нередко заканчивается ущербом здоровью, разрушением личных отношений, финансовым крахом, правовыми проблемами, передозировкой или смертью.

Нельзя ждать до последнего момента, необходимо вовремя остановить этот процесс. В современном обществе доступны специалисты, которые способны сломать физическую и психологическую связь с наркотиками, помочь сделать это на любом этапе зависимости, предоставить индивидуальный подход.

Благодаря современной программе лечения в нашем центре: http://narkologicheskiy-centr.com/lechenie-narkomanii.html, всего четыре шага отделяют от чистого образа жизни без наркотиков.

1. Диагностика

Каждый человек уникален по своей ситуации. Диагностика определит концепцию восстановления, которая будет индивидуальной для разных людей.

Если пациент обратился за помощью, чтобы бросить употреблять наркотики, скорее всего он имеет определенный уровень химической зависимости. Консультант поможет определить лечение в зависимости от степени привыкания.

2. Детоксикация и снятие абстинентного синдрома

Лечение нарокмании – сложный процесс. Когда человек принимает препарат регулярно, организм привыкает к наличию определенного уровня вещества в нем. Интенсивность процесса детоксикации варьируется в зависимости от:

  • причины употребления;
  • вещества;
  • как долго принимался препарат;
  • дозы;
  • были ли какие-то другие пристрастия.

Как только идет отказ от препарата, организм испытывает своего рода шок, вызывая симптомы. Во время и после детоксикации, в момент, когда химические вещества покидают тело пациента, происходит «ломка». Поддержка, присмотр и нахождение в группе единомышленников облегчает этот этап выздоровления.

3. Реабилитация

Если детоксикация и снятие «ломки» прошли верно, то у пациента проявляются положительные признаки:

  • развивается доверие;
  • появляется интерес в жизни;
  • появляются новые цели.

Опять же, каждый человек реагирует на каждый этап по-разному. Некоторые чувствуют себя в приподнятом настроении, а другие чувствуют страх или недоверие. Поэтому только индивидуальный подход поможет справиться на данном этапе.

4. Социальная адаптация

После того, как пациент завершил программу реабилитации, он не закончил восстановление. На самом деле, выздоровление – это сложный процесс. Над ним пациент и его близкие должны работать всю жизнь. Иногда, путь к восстановлению кажется легким; в других случаях, будет трудно выдержать соблазн рецидива. Наркологический центр: "лечение наркомании Киев", предлагает последующие программы, которые нацелены на полное восстановление пациента и возврат к нормальной жизни.

Дата публикации: 30.10.2015

Все новости раздела







Другие новости раздела

Профессиональная уборка помещений: выгодно ли это?
Чистота в загородном доме - это не только комфорт и уют в помещениях, но и залог хорошего здоровья тех, кто здесь живет. Ведь даже в пыли, которая оседает на мебели или в ковровых покрытиях, могут находиться вредоносные микробы...
Общие сведения про мостовые опорные краны
Мостовые опорные кран-балки используются на больших предприятиях и на складах. С их помощью можно перемещать с одного места на другое тяжелые грузы, оборудование. Такое название они получили благодаря своей конструкции. Ведь они изготовляются в виде моста, который перекинут через всю ширину цеха...
Фантазируйте с гибким неоном
Гибкий неон стал великолепной альтернативой для уже изрядно поднадоевших вариантов освещения. Этот вариант берет одновременно и своей надежностью, и гибкостью...

Еще новости

  • Святые места в Татарстане





  • Яндекс.Метрика Система Orphus