Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

база отдыха

Не на каждых выходных есть возможность вырваться на теплые берега или горнолыжные курорты. Да и большинству людей это и не надо. Многие ценят другой вид отдыха - более душевный. Усадьба Бымовская - база отдыха, которая собирает людей, желающих отдохнуть от трудного рабочего дня или недели.

Усадьба Бымовская представляет собой огромный по размерам комплекс. Здесь можно отдохнуть по-разному - спокойно или с размахом. Есть желание провести выходные со своей семьей где-нибудь вдали от городской суеты? А может вы отдаете предпочтение экстремальным видам спорта. Вы отдохнете не только телом, но и душой.

Традиционным для нашего человека является посещение бани. Вот и здесь вы имеете возможность посетить первоклассный банный комплекс, где созданы все условия для релаксации. На конюшне собраны красивые лошадки, на которых все почитатели этих животных смогут осуществить свою мечту и не только погладить их, но еще и покататься.

Подготовлены специально для экстремалов квадроциклы и снегоходы. На этой техники можно подняться к знаменитому монастырю на Белой горе. Имеется на территории базы отдыха и ресторан, где вас накормят вкуснейшей едой.

В ресторанном комплексе присутствует банкетный зал. Он достаточно большой по своим размерам, где многие люди организовывают целые торжества. Это и юбилеи, и корпоративы, и даже свадьбы. И действительно - почему б не организовать красивую национальную свадьбу в месте, где все для этого создано?

Хорошую репутацию имеет это место и среди бизнесменов. Очень часто на Усадьбе Бымовской проходят семинары, конференции и тренинга на различные актуальные тематики.

Есть здесь и малый зал, где также проводят различные мероприятия, но с меньшим масштабом. Например, если нужно организовать кофе брейк либо шведский стол, то нужно обратиться именно в эту так называемую чайную комнату.

Даже холл ресторана пользуется немалой популярностью. В нем проводятся анимационные конкурсы и дискотеки. Да и не обязательно гулять с размахом. Душа отдохнет и тогда, когда вы посидите в тепле-добре и будете наслаждаться потрескиванием дров в печи.




Дата публикации: 06/11/2015

Вернуться к списку