Удаление icloud и правила успешного им пользования от mobremonter.ru

Подключившись к облачному хранилищу, вы невероятно расширяете свои возможности по контролю над своими данными и их обменом, можете с помощью функции «Найти iPhone» отследить расположение устройства и при необходимости заблокировать его, восстановить утраченные документы (функция «Резервное копирование»), узнать, где находятся ваши друзья (конечно, после получение их согласия). Подключение и пользование этим интернет-сервисом довольно просто – обновить программное обеспечение (в случае необходимости) и выполнить несложную процедуру создания логина и пароля для учетной записи. А вот процедура удаление icloud значительно более сложна. К ней приходится прибегать, если вы покупаете «яблочное» устройство «с рук» и не убедились, что оно очищено до заводских настроек или хотя бы отключена блокировка авторизации, а также если забыли пароль и не можете воспользоваться функцией восстановления «Забыли Apple ID или пароль?», поскольку электронная почта, при которой создавалась учетная запись, не действительна. Чтобы воспользоваться всеми преимуществами iСloud и не столкнуться с проблемами, mobremonter.ru советует воспользоваться некоторыми несложными принципами.

Рекомендации по эффективному пользованию сервисом iСloud

Когда делаете учетную запись, прикрепляйте ее к действующему электронному адресу. Дополнительно можно обезопасить себя, вбив резервный эмейл. Не надейтесь только на свою память и 1-2 записи. Запишите данные учетной записи в нескольких местах на электронных (особенно в базе домашнего компьютера) и по возможности на бумажных носителях. То же самое касается и ответов на контрольные вопросы – их все же лучше записать, какими бы простыми и очевидными они не казались.

Запомните обязательное правило – никому нельзя давать свой Apple ID и пароль. Регистрация новой учетной записи занимает несколько минут, а вот восстановить заблокированную – дело нескольких месяцев, не говоря уже о том, что вы можете сами не справиться с этой задачей. Обращение к профессионалам будет стоить недешево, к самодельным «мастерам» - привести к превращению умного «яблочного» помощника в очень дорогостоящий кирпич.

Если вы собираетесь продать свое устройство, очистите его до заводских настроек. Получите двойную выгоду – благодарность нового владельца и отсутствие проблем при создании новой учетной записи на новом устройстве.

И, наконец, покупая неновый гаджет, проверьте его на наличие обнуления со стороны предыдущего хозяина. Мы советуем воспользоваться простым способом - при попытке совершить бесплатную покупку в Apple Store появится окошко «создать новый Apple ID». Это значит гаджет свободен.

 

Дата публикации: 11.12.2015

Все новости раздела






Другие новости раздела

Регистрация рефрижератора
Предлагаем вашему вниманию новую услугу: Регистрация рефрижератора в ГИБДД. Помощь при регистрации рефрижератора в ГАИ включает в себя заключение предварительной технической экспертизы, заявление-декларацию, оформление протокола технической экспертизы....
Преимущества косметических средств Мэри Кей
Разве не мечтает каждая женщина выглядеть привлекательно в 40 лет, как и в 20? И этого вполне можно достичь, если использовать декоративную косметику Мэри Кей. ...
Почему постные торты так востребованы сегодня?
Сделать заказ торта в пост просто и выгодно. В настоящее время многие компании производят продукцию для вегетарианцев, диабетиков и православных постящихся. Достаточно при заказе указать, что вам нужен постный торт....

Еще новости

  • Аренда особняка под коммерческую недвижимость





  • Яндекс.Метрика Система Orphus