Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Реставрация старого, или строительство нового храма дело не простое. Данный процесс требует особого подхода, времени и средств. Большая часть денег, необходимая для проектировки, строительства, закупки утвари, это благотворительность. Очень часто, храм вынужден покупать все необходимое самостоятельно, так как финансирование из центрального аппарата церкви скудно. Особенно это касается небольших храмов, которые построены на средства, собранные в определенном населенном пункте или заведении (например церковь при больнице). Поиск поставщика, у которого есть хороший выбор икон, крестов для службы, подсвечников и даже колоколов дело не простое. тем более не стоит забывать об ограниченном бюджете.

Церковная лавка (ассортимент товаров смотрим тут) предлагает все необходимое для организации работы, или реставрации православного храма любого размера. Самое лучшее качество и справедливые цены, это то, что делает данного поставщика хорошим партнером. Они не работают с посредниками. Все поставки идут и от украинских и зарубежных производителей, которые уже долгое время занимаются производством данных товаров.

Специалисты Церковной Лавки понимают, что каждый храм должен быть уникальным. Поэтому, они с радостью идут на встречу каждому клиенту. Многие товары можно изготовить на заказ (купола, колокола, подсвечники), или внести корректировки в стандартные товары. Задача - найти решение, которое устроит заказчика. Для консультаций привлекаются специалисты производителя, которые могут подсказать и помочь найти оптимальное решение.

Большинство стандартных товаров имеются на собственных складах компании, что гарантирует максимально оперативную доставку заказчику. Если товар изготавливается на заказ, то сроки производства и доставки обсуждаются индивидуально. Все зависит от сложности работы и понимания того, что именно хочет клиент. Учитываются все особенности места и помещения в котором будет храм. В таких работах, просто не существует мелочей. Это знает каждый верующий человек, который приходит в православный храм.




Дата публикации: 23/12/2015

Вернуться к списку