Тенты-шатры для массовых мероприятий

Тентовые быстровозводимые конструкции широко применяются при организации выставочных, спортивных и развлекательных мероприятий любого масштаба. Такие мероприятия проходят под открытым небом в течение нескольких дней. По этой причине выгодна не покупка тента, а его аренда. Компания EDISON GROUP предлагает в аренду современные тенты любой конструкции. Они комплектуются каркасами, оттяжками, креплениями для световой и звуковой аппаратуры. На сайте компании http://www.edisongroup.ru/ вы можете ознакомиться с предлагаемыми решениями. Если тент предлагается использоваться продолжительное время и несколько раз, то бывает выгодно предпочесть покупку, вместо аренды. Такой вариант тоже предусмотрен компанией EDISON GROUP.

Сейчас используется типовая оптимизированная конструкция тентов. Такой тент-шатер имеет легкий каркас и матерчатую основу. В качестве тканых материалов сейчас преимущество за синтетическими тканями и пленками. Довольно часто пользуются широкоформатной печатью. Она позволяет рационально использовать рекламные места.

В качестве каркасов тентов применяется конструкции из стальных труб. Очень эффектно смотрятся арочные конструкции. Они создаются из стальных ферм. Каркас должен обязательно предусматривать возможность разборки и быстрого последующего монтажа. Элементы стального каркаса соединяются специальными замками и болтами. После монтажа тент-шатер закрепляется оттяжками из синтетического троса. Они позволяют выдержать любое ветровое сопротивление.

Одним из самых современных решений являются арочные полупрозрачные тенты. При ведении мероприятий в дневное время под таким шатром обеспечивается мягкое рассеянное освещение. Ночью арочное текстильное покрытие работает как отражатель для искусственных источников света.

При проведении массовых мероприятий тент-шатер должен отвечать не только требованиям прочности и устойчивости, но и требованиям дизайна. Когда необходим оригинальный дизайн, очень удобно воспользоваться услугой изготовления мобильных шатров на заказ. Такая услуга предоставляется компанией EDISON GROUP, которая является одним из лидеров производства мобильных тентов-шатров в РФ.

Дата публикации: 25.12.2015

Все новости раздела






Другие новости раздела

Уход за больным человеком: как надо выбирать сиделку?
От болезни не застрахован ни один человек. Особенно плохо, когда она настолько сложная, что долгое время приходится провести в постели....
Виртуальное посещение святынь Иерусалима: возможно ли это?
Сколько бы ни было для православного христианина святынь в России или в Греции, все равно, более привлекательного города чем Иерусалим не найти. Ведь это здесь родился, учил людей, а потом был распят Сын Божий. И так хочется увидеть этот город, походить по его улицам!...
Ритуальный зал для прощания с умершим: каким он должен быть?
За время, пока существовал СССР, когда в стране царствовал атеизм, обряд погребения был сменен просто на гражданскую панихиду. В настоящее время снова, как и в былые времена, можно отпевать усопших по православному обряду...

Еще новости

  • Займ под залог квартиры





  • Яндекс.Метрика Система Orphus