AXIS - широкий профиль и профессионализм

Группа компания AXIS уже успел завоевать на рынке особую репутацию - за какое дело бы не брались сотрудники этой многопрофильной организации, все у них получается высококачественно, по лучшим стандартам. Axis Decelopment - один из основных проектов компании. В рамках него запланировано возведение нескольких жилых комплексов и проведение обучения риелторов.

Новостройки AXIS впечатляют своим необычным видом и некоторыми особенностями. Чего стоит только СКАЛА - проект, который эксперты уже сейчас именовали самым определяющим в развитии города Краснодар. В будущем ему предрекают славу одной из самых интересных достопримечательностей всего Краснодарского края. А это всего лишь жилой комплекс.

Компанию AXIS отличает масштабность ее решений. В конце следующего года дом должен будет введен в эксплуатацию. В этом комплексе будут представлены квартиры с количеством комнат от одной до трех. Кроме того, на верхних 24 и 25 этажах разместится 6-комнатный 2-этажный пентхаус. Жить в нем - мечта каждого, кто хочет найти квартиру в Краснодаре.

Сайт компании http://axis.ru познакомит вас поближе с возводимыми проектам данной компании. Там же вы можете увидеть, как примерно будет выглядеть спортивная площадка, которая расположится непосредственно на крыше высотного здания.

А что действительно поражает всех, так это местная парковка. Она станет первой в Краснодаре автоматической. Что это значит? Заехав на территорию парковки, можете оставлять свое авто - специальный робот затянет машину на нужное место. Точно так же проходит и получение автомобиля для выезда. Время такой операции составляет не более трех минут.

Стоит ли говорить, что в непосредственной близости находятся все нужные для комфортного проживания объекты инфраструктуры. Это касается и социальных объектов, и торгово-развлекательных.

Не меньший ажиотаж будут иметь и другие проекты компании. "Речные просторы", "Тургеневский двор", "Краснодар" - все эти жилые комплексы также будут иметь примечательные черты, благодаря которым они полюбятся будущим жильцам.

Дата публикации: 25.12.2015

Все новости раздела






Другие новости раздела

Уход за больным человеком: как надо выбирать сиделку?
От болезни не застрахован ни один человек. Особенно плохо, когда она настолько сложная, что долгое время приходится провести в постели....
Виртуальное посещение святынь Иерусалима: возможно ли это?
Сколько бы ни было для православного христианина святынь в России или в Греции, все равно, более привлекательного города чем Иерусалим не найти. Ведь это здесь родился, учил людей, а потом был распят Сын Божий. И так хочется увидеть этот город, походить по его улицам!...
Ритуальный зал для прощания с умершим: каким он должен быть?
За время, пока существовал СССР, когда в стране царствовал атеизм, обряд погребения был сменен просто на гражданскую панихиду. В настоящее время снова, как и в былые времена, можно отпевать усопших по православному обряду...

Еще новости

  • Займ под залог квартиры





  • Яндекс.Метрика Система Orphus