Статьи, Пресс-релизы

Преимущество мебели под заказ

Дата публикации  Количество просмотров

Если зайти в любой мебельный магазин в Санкт-Петербурге, то там можно увидеть очень много различной мебели. Но выбрать ее для своей квартиры бывает не так уж и просто. И все потому, что шкаф-купе или гарнитур необходимо подбирать под уже существующий интерьер. Вот и выходит, что лучше не покупать уже готовую мебель, а делать на нее индивидуальный заказ. В этом случае будет составлен грамотный дизайн-проект под уже существующую обстановку. Сегодня выбрать дизайн решение можно на www.yutnazakaz.ru по вполне приемлемой цене.

Не стоит забывать и того, что многие строители при возведении многоквартирных домов не придерживаются определенных стандартов. Поэтому помещения могут отличаться своей планировкой. Очень трудно подобрать уже готовый шкаф-купе, чтобы он идеально подходит для ниши в коридоре. Но если такую мебель изготавливать на заказ, то будет учтен каждый сантиметр как по ширине, также глубине и высоте. Сегодня многие люди предпочитают заказывать шкафы, чтобы они были под самый потолок. Ведь в этом случае там не будет скапливаться пыль, которую надо постоянно убирать.

Очень важно и наполнение шкафов и кухонных гарнитуров. Ведь при индивидуальном заказе можно заранее решить, где должны располагаться полочки и выдвижные ящики. У каждого человека могут быть свои предпочтения и пожелания. Самое основное при индивидуальном заказе заключается в том, чтобы исполнитель мог хорошо понять, чего желает клиент. На мебельном предприятии должен работать опытный дизайнер, который может предложить различные варианты наполнения помещения мебелью.

Очень хорошо, если на место выедет замерщик, а потом на компьютере будет создан дизайн-проект. Это дает возможность заказчику заранее посмотреть, какая будет изготовлена мебель и как именно она будет расположена в помещении. При желании он может сразу же внести свои коррективы. Большую роль при этом играет и выбор материала, из которого будет изготовляться мебель. Особенно это касается тех случаев, когда она будет делаться из массива дерева. При этом можно сразу определиться и с цветом, чтобы он максимально подходил к дизайну помещения.




Дата публикации: 04/01/2016