Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Лестницы из бука подходят для интерьера в любом стиле. Дерево — натуральный, экологически чистый материал, который не вредит здоровью человека и не является аллергеном. Лестницы из дерева традиционно устанавливались во всех элитных многоэтажных домах. Несмотря на широкое распространение металлоконструкций, дерево как строительный материал не теряет своей популярности. Бук — распространенный сор древесины, широко используемой для производства мебели.

Лестница бук с изогнутыми косоурами изготавливается из высококачественных сортов древесины. Предварительная обработка материала обеспечивает длительный срок службы, устойчивость к гниению и древоточцам. Снаружи перила покрываются тонким слоем защитного лака, но это не нарушает естественную красоту древесины. Покрытие обеспечивает защиту древесины от попадания влаги, а также обеспечивает устойчивость к загрязнениям. Внешний вид лестниц из бука напоминает красные, более дорогие сорта древесины.

Древесина данного сорта отличается неплохой устойчивостью к воздействию окружающей среды, однако изделия из него не рекомендуется использовать на открытой местности с повышенной влажностью, морозами. Для использования в жилых помещениях данная древесина подходит как нельзя кстати. Сочетание высокого качества и сравнительно низкой стоимости делает данный материал оптимальным сырьем для изготовления мебели, лестниц и прочих принадлежностей. Бук не склонен к короблению во время сезонных перепадов влажности и температур, поэтому он может использоваться в полуоткрытых помещениях, например, на террасах, в дачных домиках и т. д.




Дата публикации: 04/01/2016

Вернуться к списку