Кварцевая лампа

Многие из нас во время пребывания в медицинских учреждениях неоднократно слышали слово "кварцевание" и знают, что это процедура по обеззараживанию помещения, которая проводится при помощи специальных ламп, имеющих соответствующее название. И если еще совсем недавно их использовали только медики, то сегодня открываются широкие возможности домашнего применения. Именно для этих целей современные производители стали выпускать небольшие кварцевые лампы, идеально подходящие для наших квартир. 

Свойства присущие кварцевой лампе можно назвать уникальными, ведь она помогает в борьбе с уничтожением большинства болезнетворных микробов, которые приводят к развитию болезни.  Купить кварцевую лампу обязательно стоит семье с частыми проявлениями вирусных заболеваний. Она поможет избавиться от очага инфекции и предотвратит ее дальнейшее распространение.

Кварцевые лампы могут применяться не только в качестве обеззараживающего прибора, но и лечебного. Так, существуют модели, которые помогают в борьбе с кожными и воспалительными заболеваниями. Также они способствуют выделению витамина Д, что очень актуально в зимний период времени. 

Отзывы о кварцевой лампе медицинских работников доказывают высокую эффективность и целесообразность ее использования. Лампу рекомендуется применять в помещениях с маленькими детьми и пожилыми людьми с ослабленным организмом.

Приобретать лампу для обработки помещений стоит исходя из его площади, т.к. каждый прибор рассчитан только на определенную квадратуру и его применение на большей площади может значительно ухудшить результат.

Домашние кварцевые лампы имеют небольшие размеры и компактную форму. Они не требуют особого ухода и могут хранится в обычном шкафу. Узнать об этом подробнее можно из инструкции к кварцевой лампе.

Кварцевые лампы, предназначенные для лечения могут выпускаться в различной комплектации и быть направленными на внешнее или внутреннее лечение организма. Так, для лечения заболеваний кожных покровов (псориаз, воспаления, фурункулез и пр.) применяются лампы с направленным световым излучением непосредственно на кожу. А для лечения вирусных и простудных заболеваний (насморк, грипп, ОРЗ) используются приборы с дополнительными насадками для носа и рта. 

Использование кварцевой лампы не требует наличия специальных медицинских знаний, однако следует соблюдать меры предосторожностей, указанные в инструкции. 

Кварцевая лампа- незаменимый помощник в борьбе с вирусами, она поможет за быстрый промежуток времени справиться как с уже развитым заболеванием, так и первыми признаками простуды.

Наш магазин предлагает купить кварцевую лампу прямо сейчас не выходя за пределы своей квартиры.

Дата публикации: 15.01.2016

Все новости раздела







Другие новости раздела

Профессиональная уборка помещений: выгодно ли это?
Чистота в загородном доме - это не только комфорт и уют в помещениях, но и залог хорошего здоровья тех, кто здесь живет. Ведь даже в пыли, которая оседает на мебели или в ковровых покрытиях, могут находиться вредоносные микробы...
Общие сведения про мостовые опорные краны
Мостовые опорные кран-балки используются на больших предприятиях и на складах. С их помощью можно перемещать с одного места на другое тяжелые грузы, оборудование. Такое название они получили благодаря своей конструкции. Ведь они изготовляются в виде моста, который перекинут через всю ширину цеха...
Фантазируйте с гибким неоном
Гибкий неон стал великолепной альтернативой для уже изрядно поднадоевших вариантов освещения. Этот вариант берет одновременно и своей надежностью, и гибкостью...

Еще новости

  • Красивые наборы военных открыток
  • Святые места в Татарстане





  • Яндекс.Метрика Система Orphus