Кварцевая лампа

Многие из нас во время пребывания в медицинских учреждениях неоднократно слышали слово "кварцевание" и знают, что это процедура по обеззараживанию помещения, которая проводится при помощи специальных ламп, имеющих соответствующее название. И если еще совсем недавно их использовали только медики, то сегодня открываются широкие возможности домашнего применения. Именно для этих целей современные производители стали выпускать небольшие кварцевые лампы, идеально подходящие для наших квартир. 

Свойства присущие кварцевой лампе можно назвать уникальными, ведь она помогает в борьбе с уничтожением большинства болезнетворных микробов, которые приводят к развитию болезни.  Купить кварцевую лампу обязательно стоит семье с частыми проявлениями вирусных заболеваний. Она поможет избавиться от очага инфекции и предотвратит ее дальнейшее распространение.

Кварцевые лампы могут применяться не только в качестве обеззараживающего прибора, но и лечебного. Так, существуют модели, которые помогают в борьбе с кожными и воспалительными заболеваниями. Также они способствуют выделению витамина Д, что очень актуально в зимний период времени. 

Отзывы о кварцевой лампе медицинских работников доказывают высокую эффективность и целесообразность ее использования. Лампу рекомендуется применять в помещениях с маленькими детьми и пожилыми людьми с ослабленным организмом.

Приобретать лампу для обработки помещений стоит исходя из его площади, т.к. каждый прибор рассчитан только на определенную квадратуру и его применение на большей площади может значительно ухудшить результат.

Домашние кварцевые лампы имеют небольшие размеры и компактную форму. Они не требуют особого ухода и могут хранится в обычном шкафу. Узнать об этом подробнее можно из инструкции к кварцевой лампе.

Кварцевые лампы, предназначенные для лечения могут выпускаться в различной комплектации и быть направленными на внешнее или внутреннее лечение организма. Так, для лечения заболеваний кожных покровов (псориаз, воспаления, фурункулез и пр.) применяются лампы с направленным световым излучением непосредственно на кожу. А для лечения вирусных и простудных заболеваний (насморк, грипп, ОРЗ) используются приборы с дополнительными насадками для носа и рта. 

Использование кварцевой лампы не требует наличия специальных медицинских знаний, однако следует соблюдать меры предосторожностей, указанные в инструкции. 

Кварцевая лампа- незаменимый помощник в борьбе с вирусами, она поможет за быстрый промежуток времени справиться как с уже развитым заболеванием, так и первыми признаками простуды.

Наш магазин предлагает купить кварцевую лампу прямо сейчас не выходя за пределы своей квартиры.

Дата публикации: 15.01.2016

Все новости раздела






Другие новости раздела

Уход за больным человеком: как надо выбирать сиделку?
От болезни не застрахован ни один человек. Особенно плохо, когда она настолько сложная, что долгое время приходится провести в постели....
Виртуальное посещение святынь Иерусалима: возможно ли это?
Сколько бы ни было для православного христианина святынь в России или в Греции, все равно, более привлекательного города чем Иерусалим не найти. Ведь это здесь родился, учил людей, а потом был распят Сын Божий. И так хочется увидеть этот город, походить по его улицам!...
Ритуальный зал для прощания с умершим: каким он должен быть?
За время, пока существовал СССР, когда в стране царствовал атеизм, обряд погребения был сменен просто на гражданскую панихиду. В настоящее время снова, как и в былые времена, можно отпевать усопших по православному обряду...

Еще новости

  • Займ под залог квартиры





  • Яндекс.Метрика Система Orphus