Аксессуар — средство подчеркивания стиля

Считается, что имидж имеет особое значение для женщин, а мужскому полу необязательно об этом задумываться. На самом деле ситуация обстоит иначе: впечатление, которое производит человек на окружающих, во многом определяет его возможности. Обаятельному мужчине проще знакомиться с девушками, располагать к себе собеседников, ведь он чувствует себя уверенно.

Использование аксессуаров

Правильное применение элементов, подчеркивающих стиль, ведет к успеху. Мужчины могут носить кольца и браслеты, цепи, а иногда и серьги (если это соответствует имиджу). Дизайн украшений имеет определяющее значение: некоторые атрибуты сочетаются с повседневным стилем и деловым, а другие подходят только для светских мероприятий и праздников. Важно различать эти тонкости, чтобы выглядеть безупречно.

Кольца могут быть массивными и небольшими, округлыми, выпуклыми. Актуальны следующие цвета и оттенки: черный, серебряный, золотистый, серый. В обычных магазинах редко встречается эксклюзив, но в Интернете есть достойные варианты. Например, здесь http://bejuate.ru/mugzskaja_bizhuteriya много креативных украшений  для мужчин. Модно носить аксессуары с узорами, орнаментами и интересной символикой.

Браслеты особенно хорошо смотрятся на неформалах и брутальных мужчинах. По-прежнему не выходят из моды шипы, клепки, цепи. Можно выбрать и другую стилистику — есть хорошие варианты с орнаментами, переплетениями, а также однотонные экземпляры. Кольца, приближенные к классическому виду, соответствуют деловому стилю. Они прекрасно дополнят костюм, удачно подчеркнут статус мужчины, сделают его образ солидным и элегантным.

Серьги хорошо подойдут неформалам, любителям различных вариантов современной музыки, неординарным личностям. Браслет может использоваться как особый аксессуар для торжественных случаев (тематическая вечеринка, оригинальная фотосессия, выступление на мероприятии). Мужчина может перевоплотиться в желаемый образ, грамотно используя подходящие аксессуары. Это поможет выделиться из толпы, усовершенствовать внешний вид и произвести на окружающих потрясающее впечатление.

Дата публикации: 16.01.2016

Все новости раздела






Другие новости раздела

Уход за больным человеком: как надо выбирать сиделку?
От болезни не застрахован ни один человек. Особенно плохо, когда она настолько сложная, что долгое время приходится провести в постели....
Виртуальное посещение святынь Иерусалима: возможно ли это?
Сколько бы ни было для православного христианина святынь в России или в Греции, все равно, более привлекательного города чем Иерусалим не найти. Ведь это здесь родился, учил людей, а потом был распят Сын Божий. И так хочется увидеть этот город, походить по его улицам!...
Ритуальный зал для прощания с умершим: каким он должен быть?
За время, пока существовал СССР, когда в стране царствовал атеизм, обряд погребения был сменен просто на гражданскую панихиду. В настоящее время снова, как и в былые времена, можно отпевать усопших по православному обряду...

Еще новости

  • Займ под залог квартиры





  • Яндекс.Метрика Система Orphus