Организация похорон

Все мы рано или поздно сталкиваемся с самым трагичным событием в нашей жизни - умирает близкий нам человек. Кроме вполне естественной боли утраты и скорби по близкому человеку мы сталкиваемся с тем, что надо организовать похороны и пройти через все соответствующие этому действия.

Похороны сопровождаются с решением юридических, медицинских и организационных вопросов. Это занимает много времени и сил, которые достаточно трудно найти в себе в такой период. Именно поэтому люди все чаще доверяют организацию данного процесса специалистам. Можно обратится в разные агенства, которые специализируются на каждом из этапов похорон. Однако, существует большая вероятность срыва процесса из за отсутствия правильной коммуникации. Поэтому, имеет смысл заказать ритуальные услуги в одной организации, которая имеет опыт работы и положительные отзыв клиентов.

На что нужно обратить внимание при выборе ритуального агенства
1. Наличие квалифицированного персонала. Речь идет об организаторах, юристах, рабочих. От слаженности действий каждого участника процесса зависит качественный результат. Очень часто к организации привлекаются дизайнеры, флористы и специалисты по религиозным ритуалам, которые обеспечивают достойные проводы в последний путь.
2. Наличие собственного автомобильного парка. Похороны связаны с перевозкой как покойного, так и близких, друзей и родственников. Кроме катафалка, необходим и другой транспорт: автобусы, микроавтобусы и другое. Если компания располагает собственными транспортными средствами это залог того, что все участники процесса будут вовремя доставлены к месту захоронения.
3. Наличие специальной техники. Это лифты для гроба и прочее.
4. Опыт в организации поминального обеда.

Нестандартные услуги

Далеко не все компании могут организовать встречу "груза 200" или эксгумацию тела. Кроме того, что эти процессы сопровождаются юридическими вопросами, не каждый специалист сможет выполнить такую работу.

Дата публикации: 16.01.2016

Все новости раздела







Другие новости раздела

Уход за больным человеком: как надо выбирать сиделку?
От болезни не застрахован ни один человек. Особенно плохо, когда она настолько сложная, что долгое время приходится провести в постели....
Виртуальное посещение святынь Иерусалима: возможно ли это?
Сколько бы ни было для православного христианина святынь в России или в Греции, все равно, более привлекательного города чем Иерусалим не найти. Ведь это здесь родился, учил людей, а потом был распят Сын Божий. И так хочется увидеть этот город, походить по его улицам!...
Ритуальный зал для прощания с умершим: каким он должен быть?
За время, пока существовал СССР, когда в стране царствовал атеизм, обряд погребения был сменен просто на гражданскую панихиду. В настоящее время снова, как и в былые времена, можно отпевать усопших по православному обряду...

Еще новости

  • Займ под залог квартиры





  • Яндекс.Метрика Система Orphus