Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

То, что сейчас в европейской части материка, как и в Америке, вовсю идет снег и моря не отличаются теплотой, совсем не преграда разрабатывать и представлять широкой публике модели летней одежды. Пляжная мода стоит в ряду дизайнерских новинок отдельным, очень крупным блоком, привлекающим внимание модниц всего мира.

Все всяких сомнений, пляжная мода имеет особый статус в мире индустрии красоты. Как только жители европейских стран поняли, что солонце не вредно, а загорелая кожа может быть привлекательна, мода пришла в прибрежную зону отдыха. И действительно, дизайнеры с мировыми именами дают возможность красоваться на пляжах не только красивыми телами, но и модными купальными костюмами и аксессуарами. 

Показ, посвященный теме пляжная мода 2016 прошел в самом сердце "пляжного мира" - Майами. Основное отличие от тенденций ушедшего года - отсутствие кислотных цветов на купальниках. Тем не менее, яркие и насыщенные оттенки остались преобладающими. Многие дизайнеры отдали предпочтение "животным узорам": леопард, тигр, змея и другие необычные рептилии. Можно увидеть немало абстрактных и асимметричных рисунков, "хайтековских" узоров линий, точек и прямоугольников, которые воплотились в работах лучших дизайнеров.

На показах были представлены все виды популярных купальных костюмов. Желающие скрыть некоторые несовершенства на теле, смогут выбрать модный закрытый купальник. Ну и те, кому есть что показать, подберут себе оригинальный купальник, выполненный в тенденциях 2016 года.

Пляжная мода это не только купальник и плавки. На показе в Майами можно было увидеть ультра модные шляпы, пляжные сумки, зонты от солнца, очки и даже полотенца. Каждый пляжный аксессуар должен дополнять и подчеркивать стиль. Мировые дизайнеры сделали все, для того, что бы удовлетворить запросы самых требовательных клиентов от моды и жизни.

И никто не сомневается, что все показанные в Майами новинки к европейскому пляжному сезону буквально выплеснутся на пляжи самых известных курортов мира.




Дата публикации: 16/01/2016

Вернуться к списку