Чего ожидать от хардкорного Dark Souls 3?

Многим геймерам знакома серия игр Dark Souls, выходящая с 2011 года. Разработчики из From Software не отличались многословностью и каких-то комментариев по поводу сюжета не говорили как перед выходом первых двух частей, так и перед выходом третьей. По ходу игры игрок сам пытается узнать положение дел из диалогов и событий, происходящих вокруг него. Но некоторым пользователям и не сильно важно знать о том, что будет происходить в игре, ведь при упоминании одного только названия, в голове всплывают воспоминания о многочисленных надписях на экранах монитора "YOU DIED" и многочасовые попытки в сражениях против различных по виду монстров. Атмосфера как была, так и останется тёмной и напряжённой, боссы беспощадны и наделены необычными формами, а локации связаны между собой. Произошло недоразумение с объявлением системных требований к Dark Souls 3, но об этом позже.

Ещё одной приятной особенностью новой части является мощная онлайновая система. Разработчики обещают, что на помощь можно будет призвать других игроков иди же присоединиться к чьей-нибудь игре.

В игре будет присутствовать обновлённая боевая система: появились новые приёмы в виде усиленного удара сплеча, и подбрасывание врага в воздух снизу. Присутствует большое разнообразие оружия: меч и щит, большой меч, короткий и длинный лук, клинки и огненные бомбы. Также есть такая фишка как надгробия, которые встречаются на пути героя, могут использоваться в качестве ориентиров и источников света, а так же на них может быть написана дополнительная информация из мира игры.

Не так давно разработчики предоставили сервису Steam минимальные и рекомендуемые системные требования к Dark Souls 3. Фанаты и поклонники серии сразу кинулись просматривать их и обнаружили, что они довольно адекватные и не сильно пугающие. Кого-то это порадовало, а кого-то насторожило, ведь довольно отличную картинку продемонстрировали разработчики, представив публике релизный трейлер игры на выставке "E3 2015". Незадолго до этого мероприятия, в сеть были слиты скриншоты из игры, которые также были на высоте. Сомнения подтвердились и в конце декабря издательство Bandai Namco извинилось перед общественностью и заявило, что эти системные требования к Dark Souls 3 оказались ошибочными и относятся ко второй части игры. Кроме этого заявления, настоящих требований представлено не было.

В мире, игра выйдет 12 апреля 2016 года на всех современных платформах, а также доступна в Steam. Предзаказ не доступен и цена пока неизвестна.

Дата публикации: 18.01.2016

Все новости раздела






Другие новости раздела

Уход за больным человеком: как надо выбирать сиделку?
От болезни не застрахован ни один человек. Особенно плохо, когда она настолько сложная, что долгое время приходится провести в постели....
Виртуальное посещение святынь Иерусалима: возможно ли это?
Сколько бы ни было для православного христианина святынь в России или в Греции, все равно, более привлекательного города чем Иерусалим не найти. Ведь это здесь родился, учил людей, а потом был распят Сын Божий. И так хочется увидеть этот город, походить по его улицам!...
Ритуальный зал для прощания с умершим: каким он должен быть?
За время, пока существовал СССР, когда в стране царствовал атеизм, обряд погребения был сменен просто на гражданскую панихиду. В настоящее время снова, как и в былые времена, можно отпевать усопших по православному обряду...

Еще новости

  • Займ под залог квартиры





  • Яндекс.Метрика Система Orphus