Статьи, Пресс-релизы

Лечение ожирения

Дата публикации  Количество просмотров
Лечение ожирения

Избыточный вес проблема уже не первого десятилетия. Если упустить случаи фанатизма (когда девушка весом 45 кг при росте 175 см пытается "убрать лишние килограммы), то в основном эта проблема действительно имеет место быть. Существует масса приемов, которые используют в борьбе с ожирением:
- изнурительные диеты
- силовые упражнения
- лекарственные препараты
- кодирование
- хирургическое вмешательство
Все эти методы помогают, но лишь на короткий промежуток времени, и то не всем. Человек, который сбрасывает вес путем тренировок и правильного питание, вынужден до конца своих дней считать калории и поднимать гантели. Лекарственные препараты, могут нанести значительный вред здоровью. Откачка жира хирургическим путем, обрекает человека на повторение этой процедуры каждый год. Существует качественный метод борьбы с лишним весом, который носит название МТТМ (подробнее тут http://www.netzhira.ru/uslugi/lechenie-ozhireniya/ ), который помогает навсегда закрепить результат.

Генетическая предрасположенность и систематическое переедание действительно могут стать причинами ожирения. Традиционные методы устраняют лишь следствие, но не как не причину. А она, как правило лежит в психологической плоскости. Очень часто, тренеры и диетологи разводят руками, по тому, что соблюдая все правила человек не достигает результата. Все по тому, что человеческий организм не настроен на снижение веса. При стрессовой ситуации, организм включает режим энергосбережения. Что может быть лучше аккумулятором, чем жировая ткань? Поэтому, какими тренировками и диетами себя бы не изнурял человек, организм все равно будет добывать необходимые для отложений жира калории, даже из воды. Любой метод бесполезен, пока не будет "порядка в голове".

Метод МТТМ направлен на коррекцию программ организма. данный инструмент, устраняет проблемы на подсознательном уровне. Задача специалиста состоит в том, что бы выяснить причины изменения работы организма, что привело к активации режима накопления. После этого, причины навсегда устраняются.




Дата публикации: 18/01/2016