Как осуществить надежный обмен Bitcoin на BTC-e

Сегодня криптовалюта под названием Bitcoin по праву господствует в Интернете. Хотя это относительно новая, но уже возрастающая тенденция в сфере электронной коммерции. Некоторые даже считают, что ничто уже в настоящее время не сможет изменить господствующее положение данной валюты. Она наглядно доказала, что существует деньги в мире, которые не подкрепляются золотом и иными ресурсами, и которые защищены от финансовых и политических манипуляций со стороны банков.

Можно найти немалое число сервисов, которые работают с биткоинами, начиная с кошельков и вплоть до магазинов одежды, где можно рассчитываться Bitcoin. Популярной сферой является обмен биткоин. Однако существуют и некоторые минусы, которые исходят из тех же плюсов — анонимность и конфиденциальность владельцев биткоин-кошельков.

Биржа BTC-e

Данная биржа является весьма популярной. Новички оценят ее, т. к. она самая понятная, и при регистрации не нужно проходить верификацию. Достаточно указать свой электронный адрес для начала торговли. Однако число пар валют на данной бирже небольшое — bitcoin можно обменивать на доллары, евро или рубли. На https://www.bestchange.ru/bitcoin-to-btc-e.html обмен Bitcoin на BTC-e USD можно выполнить с минимальными потерями.

У биржи есть свой стабилизационный фонд в американских долларах. Это обеспечивает сохранность денег клиентов, которые находятся на ее балансе. За счет современных технологий шифрования данных обеспечивается безопасность всех счетов клиентов от мошеннического вмешательства 3х лиц.

Ввод и вывод BTC-e

Чтобы пополнить счет и вывести средства на бирже в той или иной валюте, есть большой выбор различных способов. Так, клиент может подобрать для себя наиболее выгодный и приемлемый, учитывая и комиссию. В данном случае не обойтись без обменников, однако и здесь стоит выбирать обменные пункты с умом. Например, представленный на https://www.bestchange.ru/ рейтинг онлайн-обменников поможет в этом.

Пополнять счет можно наличными, криптовалютой, банковскими переводами или через платежные системы, например LiqPay, Okpay и др. Выводить средства также можно через электронные платежные системы, платежные карты, банковские переводы и обменные сервисы. Возможен вариант получение наличных. Осуществляя банковские переводы, партнерами могут стать различные банки, комиссия в которых составит от 2% до 6%.

Электронная валюта Bitcoin и BTC-e

Переводить биткоины можно двумя способами:

  • клиент размещает свою заявку на обмен BTC-монет и указывает конкретную цену продажи. Если в отведенное время криптовалюта не будет продана, ее возвращают на счет клиента за вычетом комиссионных или же она продается по текущему курсу;
  • продажа криптовалюты осуществляется по максимальному курсу на данный момент и только с согласия клиента.

Поскольку обмен BTC требует подтверждения, это занимает время (около часа). В течение этого времени курс криптовалюты может измениться существенно.

Принципы торговли криптовалютой

Спекуляции и обменные операции на рынках криптовалют похожи на любые другие. Чтобы получить прибыль, необходимо купить подешевле, а продать дороже. Принцип такой же, как, например, при инвестиции в обычную валюту. Торговать виртуальными деньгами для получения прибыли — это несложное занятие для тех, кто знаком с основами торговли на рынке ценных бумаг, акций и национальных валют. Торговля такими деньгами на бирже имеет под собой несколько основных составляющих, таких, как график, ордера buy, sell для покупки и продажи, история совершенных сделок и объемы торгов, которые проводятся на биржах. Чтобы понять основы рынков виртуальной валюты, необходимо поочередно рассматривать все элементы.

Дата публикации: 21.01.2016

Все новости раздела







Другие новости раздела

Уход за больным человеком: как надо выбирать сиделку?
От болезни не застрахован ни один человек. Особенно плохо, когда она настолько сложная, что долгое время приходится провести в постели....
Виртуальное посещение святынь Иерусалима: возможно ли это?
Сколько бы ни было для православного христианина святынь в России или в Греции, все равно, более привлекательного города чем Иерусалим не найти. Ведь это здесь родился, учил людей, а потом был распят Сын Божий. И так хочется увидеть этот город, походить по его улицам!...
Ритуальный зал для прощания с умершим: каким он должен быть?
За время, пока существовал СССР, когда в стране царствовал атеизм, обряд погребения был сменен просто на гражданскую панихиду. В настоящее время снова, как и в былые времена, можно отпевать усопших по православному обряду...

Еще новости

  • Займ под залог квартиры





  • Яндекс.Метрика Система Orphus