Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Сегодня самое выгодное вложение средств - это покупка недвижимости. В таком городе как Дубно можно приобрести как жилую, так и коммерческую недвижимость. Но коммерческая больше подходит для бизнесменов, которые приобретают ее для получения постоянного дохода. Стоит она значительно дороже, чем жилая. И все по той причине, что она будет способствовать получению дохода. А вот если необходима жилая недвижимость в Дубне, то следует хорошо подумать. Особенно если покупается квартира или дом для постоянного проживания.

Многие люди часто смотрят объявления в Интернете относительно продажи жилья. Там же указывается цена за весь дом или же за каждый квадратный метр. Что касается цены, то на нее нельзя ориентироваться, так как она не точная, не конечная. Все дело в том, что частный продавец квартиры или дома указывает завышенную цену. Он понимает, что покупатель в любом случае будет торговаться. Он для того, чтобы сбить цену, начнет досконально проверять каждое помещение. Если это дом, то там можно найти небольшие трещины в фундаменте, какие-то недостатки в кровельном покрытии, которому уже 30-40 лет.

Поэтому продавец и указывает завышенную цену, так как в результате торгов она будет понижена. Бывает, что он продает дом через агента, которому также надо заплатить определенную сумму со сделки. И это также заставляет его указывать завышенную цену. Но при покупке жилой недвижимости можно столкнуться с еще одной неожиданностью: через время вдруг появится какой-то родственник бывшего хозяина и начнет говорить, что это его дом. Таких личностей часто называют "черт из табакерки". И причиной такой неприятности для покупателя может быть то, что он плохо понимает в юридических тонкостях и не всегда может досконально разобраться во всех документах.

Каждый покупатель, торгуясь с продавцом, считает, что цена завышена и хочет ее снизить. А продавец совсем наоборот - считает, что продает дом слишком дешево. Чтобы не случилось таких проблем, лучше иметь дело с опытным агентством по недвижимости. Здесь скажут точную цену, да и документы на недвижимость сумеют проверить на юридическую чистоту. И это является гарантией, что здесь не обманут и нет никакого мошенничества.




Дата публикации: 22/01/2016

Вернуться к списку