Интерактивный пол

Достаточно давно в современный дизайн интерьеров жилых помещений, развлекательных заведений и других зданий вошли проекции на стены, потолок и пол. Но новым словом стали интерактивные образы на поверхностях. Интерактивность дает не только максимально приближенное к реальности изображение, также она реагирует на движение, оживляя картинку. Интерактивный пол – одно из самых эксклюзивных украшений любого помещения.

Уникальность интерактивного пола

Если в жилом помещении интерактивный пол выполняет только функцию украшения, то в общественных местах он может стать рекламной площадкой. Такая реклама сильнее всего воздействует на посетителя в силу своей необычности и новизны. Человек, ступающий по живому ковру, полностью погружается в мир движущейся информации и отлично ее воспринимает.

Данный рекламный трюк подхватили все ведущие фирмы, продающие рекламные услуги. Помимо эстетической функции, такая реклама дает ошеломляющие результаты, статистические данные о которой, система передает в онлайн режиме, что позволяет корректировать воздействие на потенциального потребителя, сменой интерактивных образов. Вследствие этого впервые за все время существования рекламных технологий, появилась возможность полного контроля над акцией.

Потенциальные пользователи интерактивных полов

Если в квартире или жилом доме движущиеся картинки на полу – это всего лишь развлечение, то, как уже было сказано выше, степень важности использования интерактивного пола в рекламных целях трудно переоценить. Для их установки не требуется глобальных архитектурных изменений. Все устройства, входящие в систему недоступны для повреждения посетителями, что тоже немаловажно.

Поэтому эту систему можно установить в таких общественных местах как:

- торговые и развлекательные центры;

- мультиплексы;

- отели, театры, выставки и музеи;

- банки;

- станции метрополитена, вокзалы, аэропорты;

- заведения общепита, ночные клубы и другие увеселительные места.

Специфика использования системы и ее обслуживания

Сама система интерактивного пола является сложнейшим устройством, требующим установки с помощью специалистов высокого уровня. Одним из самых достойных представителей этого сегмента рынка является компания «Интерактивная проекция». Специалисты, работающие на предприятии, имеют высокий квалификационный уровень. Поэтому услуги, предоставляемые фирмой, не заканчиваются продажей составляющих интерактивной системы. Весь процесс монтажа, запуска, обучения и гарантийного сервиса берет на себя компания.

Компания является прямым производителем оборудования для системы Интерактивный пол. Использует только качественные комплектующие, имеет собственное производство а также Сертификат соответствия ГОСТ Р и Декларацию соответствия.

Сертификат на интерактивный пол

После обучения, которое предоставляет "Интерактивная проекция", пользователю становятся доступны следующие функции системы:

1. Огромный комплекс эффектов, которые могут быть использованы по одному и в сопряжении.

2. Система производит калибровку автоматически.

3. Система работает режиме реального времени.

4. Полностью совместима со звуковыми эффектами, что дает увеличение воздействия.

5. Активно реагирует на движение и жесты, причем одновременно может воспринимать и отвечать на активность нескольких объектов.

6. Система может управляться удаленно.

Это далеко не все возможности интерактивных систем. Но и используя только основные свойства, можно добиться невероятных результатов в повышении воздействия рекламы на потенциальных клиентов, в привлечении новых клиентов для бизнеса.

Дата публикации: 28.01.2016

Все новости раздела






Другие новости раздела

Уход за больным человеком: как надо выбирать сиделку?
От болезни не застрахован ни один человек. Особенно плохо, когда она настолько сложная, что долгое время приходится провести в постели....
Виртуальное посещение святынь Иерусалима: возможно ли это?
Сколько бы ни было для православного христианина святынь в России или в Греции, все равно, более привлекательного города чем Иерусалим не найти. Ведь это здесь родился, учил людей, а потом был распят Сын Божий. И так хочется увидеть этот город, походить по его улицам!...
Ритуальный зал для прощания с умершим: каким он должен быть?
За время, пока существовал СССР, когда в стране царствовал атеизм, обряд погребения был сменен просто на гражданскую панихиду. В настоящее время снова, как и в былые времена, можно отпевать усопших по православному обряду...

Еще новости

  • Займ под залог квартиры





  • Яндекс.Метрика Система Orphus