Как на личные финансы россиян повлияют новые цены на авто Hyundai

Автомобильным производителем Hyundai были обновлены ценники на модель Solaris. Сформированное подорожание российского бестселлера среди иностранных авто находится в пределах 10-22 тысяч рублей. Сейчас самый доступный Солярис оценивается в минимальные 566 тысяч рублей.

 

Предыдущее подорожание авто Hyundai Solaris произошло в конце прошлого года, однако автопроизводитель решил в очередной раз обновить прайс-лист, что рассматриваемые на сайте личные финансы автолюбителей, желающих приобрести данный автомобиль, также затронет. Последнее обновление ценников привело к повышению стоимости практически всех комплектаций седана и хэтчбека на 10 тысяч рублей, а за топовую вариацию Elegance сейчас выложить необходимо еще на 22 тысяч больше относительно прежней стоимости данной модификации.

 

Официальная стоимость более доступного пятидверного хэтчбека Солярис, на фоне которого авто Hyundai Genesis G90 является поистине роскошным и даже элитным автомобилем, сейчас находится в диапазоне 566-776 тысяч рублей. Если же воспользоваться предлагаемыми акциями, то цена авто окажется в рамках 536-746 тысяч.  Хэтчбек сейчас оценивается в 576-782 тысячи рублей, а по специальному предложению автопроизводителя эти показатели могут быть снижены до 545-752 тысяч.

 

Моторная гамма Хендай Солярис представлена парой бензиновых моторов с объемами в 1,6 и 1,4 литра, которыми выдается 123 и 107 лошадей мощности. Эти силовые установки могут агрегироваться с пятидиапазонной механикой или четырехступенчатым автоматом.

 

Для российского авторынка производство Солярис и его популярного в России соплатформенника Рио осуществляется на расположенном в Санкт-Петербурге заводе корейского бренда. В ближайшее время на этих же производственных мощностях стартовать должен выпуск новинки корейской марки в лице компактного кроссовера Creta, о котором тут также представлена информация и будут публиковаться свежие данные о данном внедорожном авто по мере их обнародования.

 

В 2015 году Хендай Солярис стал популярнейшей иномаркой на российском авторынке. Автомобиль был реализован в течение года в количестве практически 116 тысяч авто, что демонстрирует даже 1-процентный прирост относительно аналогичного показателя реализации 2014 года. Также стоит отметить, что сейчас уже тестируется Hyundai Solaris очередного поколения, которое представлено должно быть уже в текущем году.

 

Дата публикации: 31.01.2016

Все новости раздела






Другие новости раздела

Уход за больным человеком: как надо выбирать сиделку?
От болезни не застрахован ни один человек. Особенно плохо, когда она настолько сложная, что долгое время приходится провести в постели....
Виртуальное посещение святынь Иерусалима: возможно ли это?
Сколько бы ни было для православного христианина святынь в России или в Греции, все равно, более привлекательного города чем Иерусалим не найти. Ведь это здесь родился, учил людей, а потом был распят Сын Божий. И так хочется увидеть этот город, походить по его улицам!...
Ритуальный зал для прощания с умершим: каким он должен быть?
За время, пока существовал СССР, когда в стране царствовал атеизм, обряд погребения был сменен просто на гражданскую панихиду. В настоящее время снова, как и в былые времена, можно отпевать усопших по православному обряду...

Еще новости

  • Займ под залог квартиры





  • Яндекс.Метрика Система Orphus