Напольная вешалка – простое решение проблемы хранения одежды

Напольная вешалка – простое решение проблемы хранения одежды

Нужно развесить одежду так, чтобы она и не занимала много места и не теряла своего внешнего вида? Да запросто, http://garderobprofi.ru/veshalka-napolnaya/ предлагает вам отличное решение подобной проблемы. У напольной вешалки по этому поводу есть масса преимуществ перед большим и громоздким шкафом:

  • Дает возможность использовать в помещениях скромных размеров;
  • Создание уникального и необычного стиля помещения;
  • В случаях, когда необходимо разместить огромное количество одежды;
  • Легкость и простота монтажа;
  • Удобное использование и перемещение.

Конструкция каркасов моделей, которые представлены перед вами, состоят из двух вертикальных, одной (двух) горизонтальных стержней из высокопрочного хромированного металла, что позволяет выдерживать до 100 кг нагрузки. При монтаже необходимо слаживать эти стержни «П»-силуэтом с возможностью использования дополнительного стрежня для создания широкого основания и усиления конструкции. Дополнительно необходимо собрать раму подставки, на которую будет крепиться основная конструкция.

Производитель представляем вам модели, изготовленные по стандартным размерам. Однако, не стоит заранее беспокоиться, если они вам не подойдут. По желанию клиента можно откорректировать размеры в необходимом ключе. А ждать долго не придется, максимум на это у производителя уйдет неделя.

Каталог товаров на сайте представлен не менее чем 30 наименованиями, которые имеют существенные отличительные признаки. Поэтому здесь можно увидеть разнообразие моделей. В основном они отличаются:

  • Способом размещения одежды
  • рожковые, крючки, плечики или полочки;
  • одно- и двухстороннее;
  • количеством ярусов;
  • количеством секций.

Эти отличительные признаки позволяют создавать новые и новые модели и конфигурации напольных вешалок.

Как показывает практика гардеробная такого рода весьма востребованный элемент мебели, поскольку является практичной и довольно выгодной составляющей интерьера. В пользу такой вешалки говорит многое. Не стоит сомневаться в таком недорогостоящем приобретении, ведь это настолько универсальное приспособление для размещения и хранения одежды, что его можно использовать не только в промышленных масштабах – общественных местах и местах массового скопления людей, но и дома, на даче, в квартире. Оно никогда не помешает. Это настолько универсальный и незаменимый предмет обихода, что применение ему найдется всегда и везде.

Дата публикации: 31.01.2016

Все новости раздела






Другие новости раздела

Уход за больным человеком: как надо выбирать сиделку?
От болезни не застрахован ни один человек. Особенно плохо, когда она настолько сложная, что долгое время приходится провести в постели....
Виртуальное посещение святынь Иерусалима: возможно ли это?
Сколько бы ни было для православного христианина святынь в России или в Греции, все равно, более привлекательного города чем Иерусалим не найти. Ведь это здесь родился, учил людей, а потом был распят Сын Божий. И так хочется увидеть этот город, походить по его улицам!...
Ритуальный зал для прощания с умершим: каким он должен быть?
За время, пока существовал СССР, когда в стране царствовал атеизм, обряд погребения был сменен просто на гражданскую панихиду. В настоящее время снова, как и в былые времена, можно отпевать усопших по православному обряду...

Еще новости

  • Займ под залог квартиры





  • Яндекс.Метрика Система Orphus